что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, ну просто сам фарш не то, а вот как откусишь беляшик, из него прям сок течет, т.е. все вместе хочется и тесто и начинки.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, извращенка :lol: А тесто куда деваешь? Гостям, поди-ка...
а тесто собачке.Не,я серьёзно,когда на своей диете сижу и когда ну ооочень сильно хочется пирожок,я так и делаю:)
Кстати о собачках...пошла-ка я в тему о питомцах

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Varga, Да ну ты брось.....у меня силы воли хватает месяца на три, если целью задамся........:))))а потом усиленно наращимаем жировую массу.

Ну я уже три раза похвасталась :hz: Пюре картофельное, огуречный салат, мясо маринованное. Вчера на рынке купила свининки шею без кости, мноха кусков. Замариновала на ночь с пивом и майонезом. Пахнет обалдительно! Еще не ела... Наверное и не буду, стащила один маааленький кусочек у сына. Хорош.... Эх.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мясо маринованное. Вчера на рынке купила свининки шею без кости, мноха кусков. Замариновала на ночь с пивом и майонезом. Пахнет обалдительно! Еще не ела... Наверное и не буду, стащила один маааленький кусочек у сына. Хорош.... Эх.
сырое что ли едите?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Буду сегодня супец варить с курицей (не бройлерной) и копчеными ребрышками, гороховый или солянку думаю еще.

Я вчера сварила гороховый с копченными ребрышками... Больше не буду :( Я уж давно отказалась от копченностей, в желудке будто камни поселились, и муж тож начал загибаться. Значит всё, приехали. Я на оленине обычно варю гороховый.

2 Июн 2009
13,124
0
36
На оленине я все варю, а год назад не могла, воняла она мне. Так необязательно кучу копченостей, можно просто теже косточки копченые бросить этож больше для аромата.

5 Фев 2010
996
3
18
Ну я уже три раза похвасталась :hz: Пюре картофельное, огуречный салат, мясо маринованное. Вчера на рынке купила свининки шею без кости, мноха кусков. Замариновала на ночь с пивом и майонезом. Пахнет обалдительно! Еще не ела... Наверное и не буду, стащила один маааленький кусочек у сына. Хорош.... Эх.
Просто сырое маринов. мясо????? Жарить не надо??:unknown:
Ага. понятно. мясо ЖАРИМ. А как ? на сковородке или в духовке и какое пиво??

Последнее редактирование: