что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня поедаем вчера приготоленных карасиков с картошкой....надо ещё суп сварить:)какой,пока не думала......О_о!придумала,сварю-ка я борщь:)

Derbi, про карасиков не забудь :cool:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Я сегодня ленивая и уставшая... Не знаю чего мои ели сегодня, я на работе была. Суп вот точно гороховый... Муж состряпал очередной пирог, щас мажет чем-то вкусным.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
варим ножку куриную, тем временем готовим лапшу.
делаем тесто:1 яйцо, на глаз муку...раскатываем тонкий пласт и скручиваем трубочкой, на доске режем острым ножиком трубочку на тонкие пластики, получаются такие роллы из теста, когда дорезала, посыпаешь мукой и начинаешь слегка подкидывать их, чтоб они рассыпались, только прежде чем скатывать трубочку, убедись, что пласт обильно просыпан мукой, чтоб не слиплось все. Ну так вот, подкидывая и пропуская между пальцев, эти роллы рассыпаются на лапшу, что не развернулось в результате подкидывания, разворачиваешь в ручную.
Потом картошку и маковку обжаренную на сковороде с луком в кастрюльку кидаешь и за 5 минут до готовности-лапшу. Вуаля-приправы и супчик готов!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Фито чай на травах и усе
худеешь? травкой балуешься ага?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

фито чай да еще и на травах!
масло масляное на масле )))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

А со мной что-то случилось, наверное, луна виновата ))
Вчера напекла гору блинов, а седня пирожки сделала с печенью - никто у нас ее не ест, но надо же как-то ребенка подкармливать. Приправ разных, чеснока, лука, вперемежку с пюре - и так прикольно получилось!
Второй раз в жизни ела пирожки с печенью, честное слово )
Ребенка, правда, надолго обмануть не удалось - полпирожка съел, а потом начинку выковырял (((