ну рассказываем что куша(ли) (ем) сегодня
я сегодня питаюсь исключительно пельменями-завтра уезжать, чтоб ничего не готовить...
Сегодня буду готовить мясной рулет.
Выбираем кусок мяса плоский и пошире.
Кусок мяса уже купил
Отвариваем яйца куриные вкрутую.
С мяса срезаем ровный пласт толщиной 1-1,5 см и отбиваем его.
Чайную ложку соли смешиваем с четветью чайной ложки молотого черного перца.
Этой смесью натираем кусок мяса с одно стороны (внутренняя сторона), сверху посыпаем зелень (укром, петрушка, зеленый лук).
Чистим яйца и выкладываем целиком в цепочку плотненько на мясо, и заворачиваем в рулет.
Обвязываем шпагатом, что бы не развернулось, и в рукав для запекания (рукав сверху проткнуть зубочисткой, что бы не лопнул).
Прогреваем духовку до 180 градусов и ставим в духовку на 1 час.
На стол подавать в охлажденном виде...
Я охлаждаю прямо в рукаве... мясо дает сок, сок после охлаждение превращается в желе... люблю это желе