Рецепт мой из головы, кусок отварной оленины кубиками, 3 картохи кубиками, капуста молодая (в кристалле) нашинковать тоненько и обмять, свекла 3 штуки побольше чтоб цвет бордооо одну натереть на терке и в бульон от оленины, две мелко кубиками, горошек зеленый, броколи слегка отварить по веточкам разобрать, что еще в найдется в холодильнике, у меня в морозилке фасоль стручковая обнаружилась слегка отварить и порезать кусочки по см, отвары от броколли и фасоли тоже в бульон от оленины. Все нарезанное в бульон и зелень петрушку укроп сельдерей не забыть. Сделала с утра и в холодильник, в обед было вкусно, вечером очень, 5-литровая кастрюля ушла в раз. Сметанка, сок лимона, соль перец лук зеленый, ну всё по вкусу.
Ну у меня больше на борщ холодный похож, без яиц