что у вас сегодня на столе?

24 Май 2014
1,329
8
38
Зайчик в сметане, нельмушка малосольная, сырники творожные, зелень, сыр домашний. Как я замучилась придумывать, что готовить!!! Быстрее бы отпуск!!!

24 Май 2014
1,329
8
38
Katerina, картина осложняется тем, что семейство переборчивое, не всеядное. Одни одно едят, другие другое. Сегодня на вечер объявила забастовку - будут сардельки. Всё.

Ну а впереди выходные - и, как обычно, готовка, готовка, готовка и стряпня...

30 Май 2009
61,587
4
38
NatalNord, Асюта, Katerina, не скулите..... а бегооом на кухню и готовте.... фигле раслабили булки то... :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
NatalNord, мне повезло в этом плане, муж и дочь кушают всё, что я готовлю. Единственное периодически мужа прошу подсказать - что приготовить, а то иногда даже мыслей нет...
Вчера кабачков нажарила, потом типа канапе сделала - кабачок - прослойка (сыр/майонез/чеснок) - помидор - прослойка - кабачок. Потом еще драников приготовила.
Сегодня в обед кексы пекла, в формочках мишек - с маком, в большой форме - с цукатами и кокосовой стружкой (мне она так нравится, я бы всюду ее добавляла и потом еще сгущенкой заливала)))
Еще мне проще, я дома в декрете сижу, время и дочка позволяют что-то готовить сложное, и стала вообще ловить себя на мысли, что не могу без готовки... Если не надо готовить - чувствую себя неуютно... Так интересно, раньше терпеть не могла готовить :smile:
Сейчас бы торт еще испекла какой-нить, но продуктов необходимых нет под рукой.

24 Май 2014
1,329
8
38
AD,:shock: этттааа чёйто такое тут ещё? Опять про булки?! Неееет!!! Сегодня вечером у меня выходной, и все тут!!! Я много работающая женщина и хочу отдохнуть! Всё! Сегодня в меню сардельки и коньяк, и никаких там изысков!:x

24 Май 2014
1,329
8
38
Katerina, я тоже готовить люблю, и рецептики всякие новые. У меня их мноооого. Но что-то устала, хочу передышки. Небольшой, на вечер. Вот, я тут себе на выходные наметила кое-что, может, и Вам подойдет?

Вложения

23 Окт 2010
892
3
18
NatalNord, мужа прошу подсказать - что приготовить.
Сейчас бы торт еще испекла какой-нить, но продуктов необходимых нет под рукой.
Я когда у мужа спрашиваю, он мне вечно, :unknown: можешь ничего не готовить)))) А тортик я вчера пекла с малиной и сливками, вот кусочек)))

Вложения

23 Окт 2010
892
3
18
NatalNord, классные рецепты, для грушевого пирога у меня дома всё есть, можно попробовать.) А Вы уже испробовали эти рецепты?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

AD, :grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Асюта, ой, вкуснооо, такое мне нельзя совсем, а так жаль...:cry:

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Асюта, нет, это новые для себя насобирала, их оставила на выходные протестировать.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
NatalNord, а почему почти во всех рецептах нужны продукты фирмы "Мистраль" :shock: это принципиально?
Мне понравился рецепт торта "Ананасовый бархат"! Хочу приготовить, надо в магазин срочно ))))))

А тортик я вчера пекла с малиной и сливками
А ссылочкой не поделитесь на рецептик? Я так понимаю, основа - бисквит?