агриппина, да у меня секретов-то и нет, я щучку чищу, потрошу, головы обрезаю (это именно щучку, ряпушку просто чищу, и всё, пеку с головами и непоротую, так сочнее), обваливаю в муке с солью и перцем, сбрызгиваю противень маслом, укладываю на него и сверху еще немного брызгаю маслом растительным. И запекаю. Всё. Получается не сухая, а очень сочненькая, даже на другой день, когда холодная. Пеку минут 30-35 при 180-170 градусах. Тут точно не сориентирую Вас, духовки у всех разные. Главное, в духовке её не передержать, тогда она не пересушится.
А попробуйте майонезом смазать, в муке не обваливая, а просто масло на противень, потом рыбу, потом майонезом смазать и запечь. Ну точно не должна сухой получиться. Приятного аппетита!