что у вас сегодня на столе?

12 Июн 2013
389
0
16
Визави, да это поди в ресторане поди каком-нибудь зафотал ;)
Это льстит мне, что то что я сделал думают что в ресторане сфоткал.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

следующий раз могу пошаговый рецепт с фото выложить.
Правда это только в декабре так как мясо закончилось, жду когда знакомый оленевод перекаслается сюда, на зимнюю стоянку. У него мясо отменное.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я что то на рыбу морскую подсела стала брать филе пангксиуса (морской язык по другому) хоть что с него делаю. ребенку с картохой в духовке себе просто лимонным соком поливаю на пару минут в микроволновку и лопаю.
возраст чтоли. раньше к рыбе так не тянуло.

12 Июн 2013
389
0
16
Chymer, контактами не поделитесь? Тоже бы не отказалась от отменной оленины :)
Он всегда сам звонит, телефон зачем то меняет, может не платит и берет новый номер. Сейчас река еще не замерзла и поэтому жду его в конце ноября как позвонит я напишу Вам. Но он продает только тушей.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
о Господи, я кушаю лаваш и копчёные рёбрышки, придётся задержаться на работе, тут же и перекус!)) аж руки трясутся, как я хотела есть)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
а сегодня на столе всякие разные роллы)
приеду домой, сварю кастрюлю солянки, с ребрышками копчёными (если я их опять на работе не объем:grin:) и с мяском, а пока решила поесть свеженьких роллов, тем более, что в Салехарде я их принципиально не ем - отказалась от этой порочной практики))))

17 Июн 2013
897
14
18
а сегодня на столе всякие разные роллы)
приеду домой, сварю кастрюлю солянки, с ребрышками копчёными (если я их опять на работе не объем:grin:) и с мяском, а пока решила поесть свеженьких роллов, тем более, что в Салехарде я их принципиально не ем - отказалась от этой порочной практики))))
Сколько в Тюмени роллы нынче? Или сами творите?:grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Сколько в Тюмени роллы нынче? Или сами творите?
за 600 рублей купила небольшой сет и роллы фиеста) позавчера набрала на тысячу (но не только на себя, но и на подружку мою студенческую) - тоже сет, плюс парочка запечёных, плюс в подарок дарят дополнительную порцию))
всё при мне делал симпатичный парень-сушист.

увы, сама я не умею роллы делать:oops: я больше по русской кухне специализируюсь - борщ, блины, солянка, холодец))

17 Июн 2013
897
14
18
за 600 рублей купила небольшой сет и роллы фиеста) позавчера набрала на тысячу (но не только на себя, но и на подружку мою студенческую) - тоже сет, плюс парочка запечёных, плюс в подарок дарят дополнительную порцию))
всё при мне делал симпатичный парень-сушист.

увы, сама я не умею роллы делать:oops: я больше по русской кухне специализируюсь - борщ, блины, солянка, холодец))
В общем-то по цене сносно) а мы вот с подругой на выходных заказывали на двоих сначала в Арктикролл, затем в в 1001 ночи, так оба раза выходило окого 2 тр. Вот научиться бы самой их "стряпать")))