что у вас сегодня на столе?

Nady, ой не. Я стараюсь приседать на овощи. Всё вредное исключительно утром и в обед. Но моих это мало волнует :hz: Беляшики ваще знатные вышли, я туда луку потерла на мелкой терке и много молока забубенила, тесто сладковатое вышло, как я люблю. Беляшики сочные присочные получились, прям расту на глазах (с выпечкой у меня всегда швах).
С мужем поспорила - он всегда тесто ставит, всегда! Ну и порой сам и делает все пироги. А тут в позу встал - я тебе тесто поставил, сама беляши делай. Я - а почему яяяяя??? А он - а потому что беляши только у тебя получаются. Всё, вопрос закрыт. Я ваще ненавижу с тестом возиться, прям нелюбовь у нас с ним.
 
Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, блин зачем я ночью читаю про беляшики:mad: нашла когда такие вещи писать!

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

а я люблю лука прям много много в беляшах и просто его режу, кусочками, чтоб попадался. а потом горячий беляшик и с молоком! 3,2% жирности. ну хоть помечтаю.:)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, ага. вас начиталась. одна беляши, другая торты, а я чо рыжая? тоже буду ночью стряпать:grin:
 
Не пирог, а тесто само:
Майонеза банка, сметаны коробочка, 12-14 ложек муки, три яйца. Вот и всё тесто. Изначально начинка должна быть рыбная (консервы), рис отваренный. И пирог получается как лазанья по консистенции.

Очень хочу...приготовить!)))
Какая банка майонеза,сметаны-большаЯ?
Фарш уже готовый ложить,в смысле жареный?
И сколько и при какой температуре его печь?)))
 
Marvel, да обычный провансаль или еще какой. Сметану я обычно кировскую беру, в зеленой коробочке. Духовка на 180 градусов, ну примерно минут 40.
Фарш лучше уже обжаренный.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Marvel, http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=10367&f=86 вот оригинал.
 
9 Апр 2013
3,533
0
36
Выложила мясо размораживаться... Что-то надо думать... Воскресное утро
 

Вложения

Последнее редактирование: