что у вас сегодня на столе?

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
На ночь глядя куда больше то?
наоборот ништяк))) спать потом кайфово)))

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Ивашка, вчера где то в 9 начале десятого уже уснул... проснулся в 11 от того что жрать хочу... пришлось тарелку второго заточить)))) иначе всю ночь не спал бы:grin:
 
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Рецепта нет. Я делал так, разморозил мясо, оно уже было кругляшами порезано, обычная свинина, замесил в пиале смесь 1 ч.л. соли+1ч.л. без горки розмарин из мельницы+1 ч.л. смесь перцев "для жарки мяса" из мельницы+столовую ложку муки. Этой смесью обвалял мясо. Затем мясо обжарил по 5 примерно минут с каждой стороны+немного на бочках подержал, затем в разогретую духовку на примерно 15 минут. У меня газовая, я ставил на 150 градусов. В процессе жарки полил 1 раз но обильно маслом сливочным растопленным с давленным чесноком. Доводил без решетки, на этой же сковороде, на которой жарил. Это был эксперимент.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, дак я его уже писала сотню раз и обсуждали стока же.
Не пирог, а тесто само:
Майонеза банка, сметаны коробочка, 12-14 ложек муки, три яйца. Вот и всё тесто. Изначально начинка должна быть рыбная (консервы), рис отваренный. И пирог получается как лазанья по консистенции.
пошла стряпать

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Нечто, похожее по рецепту на стейк.
Почему похожее, мясо мороженое, сковорода не с толстым дном, в духовке температура наобум. Серединка получилась не того цвета, а так очень вкусно, очень сочно.
на стейк по рецепту не похоже:smile: стейки в духовке не доделывают. их вообще в духовку не помещают.
 
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
на стейк по рецепту не похоже:smile: стейки в духовке не доделывают. их вообще в духовку не помещают.
1. Я и не утверждал, что это стейк.
2. Это кто научил вас так категорично отрицать духовку в процессе приготовления стейка? Очень громко и с кавказским акцентом: "Забери свои слова обрано, женщина!" Чё, ссылками закидать? Или как доказать?
 
Ну вообще оба варианты правильны. Я много читаю по кулинарии, и стейки сначала обжаривают с обеих сторон на сковороде-гриле (как правило), а потом можно и в духовку запихнуть. В духовке обычно запекают основательно, без крови. А если охота с кровью, то обычной прожарки достаточно. Ведь еще зависит и от толщины куска мяса.
 
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
пошла стряпать

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------



на стейк по рецепту не похоже:smile: стейки в духовке не доделывают. их вообще в духовку не помещают.
Вот видео которое ответит на все вопросы. Недоверять ведущему будет необосновано неумно. https://youtu.be/GMI7f5c6SR4