что у вас сегодня на столе?

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Куринный суп, свинные ребрышки тушенные с капустой и черносливом,арбуз.Еще купила творог Вельская коровка,мне понравился.
 
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
не успела позавтракать, взяла из дома драники, пью чай с драниками)) белорусские корни часто толкают меня на извращения над картошкой)))
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не успела позавтракать, взяла из дома драники, пью чай с драниками)) белорусские корни часто толкают меня на извращения над картошкой)))

Тоже сегодня буду дранки готовить в дорогу. Потом их со сметаной и икрой употребим в поезде))
 
23 Окт 2010
892
3
18
Тоже сегодня буду дранки готовить в дорогу. Потом их со сметаной и икрой употребим в поезде))
Я только вчера о них мечтала, но лень было готовить. А на сегодня у меня Борщ.
P.S.Пошла пить кофе с печеньками :smile:
 
24 Май 2014
1,329
8
38
Тони, драники - это очень вкусно! Я вообще любитель картошки во всех видах, жаль только, что мне ее нельзя.

А у меня тюменская курица с тюменскими же картошкой, моркошкой и луком, оооочень вкусные уральские яблоки из своего сада, варено-копченые куриные желудочки, жареные кабачки с чесночком. Утром блины были. Съели.
 
Последнее редактирование:
13 Янв 2014
1,354
1
38
Тони, Anonimka,а как делаете драники?
мне муж сказал готовь так-картошка на терке и соль-жарить на горячей сковороде. я иногда сыр тертый добавляю. яйцо даже не кладу. а вот подруга как оладушки их готовит, ну это ведь картофельные оладьи... а истинный рецепт какой?

---------- Добавлено в 10:40 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 AM ----------

приготовила суп с уточкой. макароны с гуляшом,
пошла за дочкой в садик
 
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
мне муж сказал готовь так-картошка на терке и соль-жарить на горячей сковороде. я иногда сыр тертый добавляю. яйцо даже не кладу. а вот подруга как оладушки их готовит, ну это ведь картофельные оладьи... а истинный рецепт какой?
рецептов много, у каждого свой, ведь это народное блюдо, как пицца у итальянцев. Я добавляю немного муки и яйцо, также могу натереть и лучок, немножко чесночка для остроты.
 
24 Май 2014
1,329
8
38
beka, агааа, а меня тут поругали слегка люди, родившиеся в Киргизии, сказали, никакой лагман без джусая не бывает (это трава такая, она там растет, чесночком пахнет). Я честно сделала все по рецепту, и джусай добавила, но если честно, разницы для себя особой не почувствовала, да простят меня специалисты в этом вопросе. Мне хоть как лагман вкусно, и так, и эдак. Зато теперь я понимаю тех, кто муксуна от щекура не отличает. С этим надо родиться все-таки. В смысле, и с муксуном, и с джусаем, чтобы это отличать.
beka, я говорю джусай, как слышится, извиняюсь, если неправильно, может, у него еще какое название есть.:smile:
 
24 Май 2014
1,329
8
38
beka, в магазинах у девочек-продавцов поспрашивать, кто из Киргизии, они из дома возят соленый, я у них брала немного.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас отварной язык уже вторую неделю. нас уже тошнит. единственное разнообразие то говяжий то свиной:grin: ну а чо делать, нужно холодильник освобождать.