что у вас сегодня на столе?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
вспомнился фильм "Любовь и голуби")
сам себя считаю
городским теперь я
здесь моя работа, здесь мои друзья,
но все так же ночью снится мне деревня
отпустить меня не может
Родина моя
))

кстати, белые носочки под сандалики - это уже классика) а ноги по утрам мерзнут, как без носок-то, да на кухонке крутиться?))
сегодня мы в городе, гостей встречаем, салатики, виноград прошлогоднего урожая Изабелла (мама наморозила много его - был хороший год) и кагорчик домашний))

3 Май 2014
821
1
16
у мня тоже все свеженькое, из ближайших заводиков Кубани, завтра думаю накупить фруктов на рынке

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
рыбу во сне наловила???:grin:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

заикаешься чтоле???:hz:
нет муж наловил))):hz:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

тебе плохо?:lol:

у мня тоже все свеженькое, из ближайших заводиков Кубани, завтра думаю накупить фруктов на рынке
зема ты хату походу продать решил ))) пиариш город ) какие там заводики ? птички ) мэз , овощи ФРУКТЫ МЕСТНЫЕ барыги везут турецкие. был в прошлом году, насмотрелся. картофан дороже чем мы тут покупаем. весь город в магните отоваривается т.к. дешевле чем на базаре. за 300й ваще молчу ,хоть и рядом но мы туда не ходим. народ нафик на кубань ехзть. санаторий Лаба почитайте отзывы и посмейтесь с европейского (по мнению местных) качества :lol:
з.ы. я кубаноид домозга костей,но что есть то есть.кубань уже не та .

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

его можно замораживать? А то у меня пропадает
виноград лучше "забраживать" вино уж точно не пропадет :grin:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

сам Тюмени..если получится смотаюсь Краснод.край, не на море..г.Лабинск)

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

с чего, говорили..они много потеряли с приходом России
не ошибся же я с городом джумми

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Как-то так. Скорее что в холодильнике :)
в богатей ездили ? :lol:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
его можно замораживать? А то у меня пропадает
Мама у меня морозит его и потом приятно зимой ощутить интересный вкус Изабеллы (у меня это любимый сорт винограда, хоть и говорят что он проходной и для птичек в основном)) но вот почему то я весь виноград терпеть не могу, а Изабеллу - обожаю!
А вообще мама и вино делает из него, у нее еще один черный сорт растет на даче, так что милое дело - винодельничать.

Заварил доширак куриный. Кинул туда две голяшки обжаренные, куриные. Неплохо, в начале третьего ночи.

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

А как же арбузы?

муж дикого гуся приготовил убитого собственноручно, бигус с курицей, жульен из вчера собранных грибочков, морс из свеженькой брусники и рисовый супчик