что у вас сегодня на столе?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Суп том ям, грибной густой суп, жареные на мангале креветки и кальмары, с бутылочной пива разумеется, и куча азиатских фруктов, названия большинства из которых мне неизвестны.8)

3 Май 2014
821
1
16
Давненько не наполняли. Что было и есть: аж два супа - солянка и с фрикадельками, запеченные бедрышки куры, пирог с ягодами, жаркое с говядиной в жаровне
ну и вас как всегда, не зима же, куда столько)
ко66,+

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лисички жареные с картошкой жареной, салат из овощей с оливковым маслом, 2 торта, ликерчик шоколадный. В отпуске имею право не ограничивать себя в еде))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В отпуске имею право не ограничивать себя в еде))
я тебе больше скажу - любой человек в любое время года (в любое время времяпровождения) имеет права не ограничивать себя в еде:lol:

:grin:кушай на здоровье

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я тебе больше скажу - любой человек в любое время года (в любое время времяпровождения) имеет права не ограничивать себя в еде:lol:

:grin:кушай на здоровье

Ну не ограничивать себя во всём тоже нет смысла, и в двери не влезешь, и для здоровья вредно)

Ща пирог рыбный замутим :)

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Я предлагаю положить помидоры в рыбу. Муж сморщился. Короче будет классика. А я бы добавила...

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я уже вторую неделю подряд ем овощи и фрукты,они такие вкусные!особенно помидоры розовые мммм,каждый день салатики или просто,чувствуется,что организм требует витаминов,беру перец,огурчики,баклажаны,кабачок.Из фруктов нектарины,яблоки,вишня,персики,все очень свежее и вкусное))))почему то мясо пока вообще не охота)))