что у вас сегодня на столе?

А мне нравится маслом их и просто соленый огурец. Нямка. И всегда делаю только из оленины и свинины вперемешку, другие пельмешки не признаю.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Fi-ona, родители всегда отливали часть бульона и наливали туда обычного уксуса. Никогда не понимала, но в прошлом году таки распробовала :grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Сияние, у меня так дедуля тоже так ел пельмени - бульон с уксусом, и еще перчика туда молотого черного - вкуууусно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
фаршированные перцы, жаренная камбала, щс просто отварила крылышек куриных и яиц, буду сына кормить бульоном с яичками и сухариками.

30 Май 2009
4,330
2
36
А к нам мама приехала и начался кулинарный беспредел! Сегодня было два супа- борщ и лапша куриная домашняя. Пельмени с грибами. Курица с картошкой в духовке и два пирога- сладкий с грушами и киш (рецепт маменька по телевизору увидела)))
Это же сообщение можно было написать и в "Тюмень-лучший город на свете" и в "Худеем вместе"))))

13 Янв 2014
1,354
1
38
грибной суп, шашлык куриный, колбаски на решетке, картофель молодой отварной, малина, крыжовник, смородина, компот из яблок (еще не дозрели, а в компот-отлично) и ягод

13 Авг 2012
387
0
16
окрошка, перцы фаршированные, овощное рагу, салат с зеленью, помидорами и рассольным сыром, бутеры с творожным сыром, колбаской и огурчиком, на десерт протертая смородина с сахаром, вишни, крыжовник и персики.

2 Июн 2009
13,124
0
36
борщ прям настоящий наварила со свежатины с дачи и кинула чуть белых грибов, сегодня собранных. просто жаренные грибы в сметане, сыроежки соленые, котлеты вчерашние и салат капуста, морковь. огурцы и куча зелени.
щас буду делать диетическую икру кабачковую. ничего не обжаривать просто все уварю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Люди...как можно столько есть!!!!! Почитала последние 10 постов в этой теме...в шоке!

У нас все скромно..зеленый суп с щавелем, курья печень с макаронами...и салаты овощные/корейские

2 Июн 2009
13,124
0
36
Люди...как можно столько есть!!!!! Почитала последние 10 постов в этой теме...в шоке!

У нас все скромно..зеленый суп с щавелем, курья печень с макаронами...и салаты овощные/корейские
ну вот у меня борщ например так на несколько дней наварен. котлеты на затрак. их не много. грибы, так насобирали вот и жарим. вот и получается как будето много а не много.