что у вас сегодня на столе?

3 Май 2014
821
1
16
а у меня тока была кашка рисовая с оленинкой)) вроде ни че, конечно лет 12-14 назад кашки баночные делали лучше((, но это то с оленинкой) вот тока там кусок пластмассы был, то ли от мешка какой-то ошметок зеленого цвета, чуть не съел, вовремя заметил

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

чет последние время у всех все с Тюмени)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
утром просто взяла картохи сварила, туда масла сливочного потом, мелко укропа, зеленого чеснока. петрушки, все перетрясла, и прям такой ароматный вид. а то все вечно изголяемся чо то сложное готовим, а тут просто картошка (мы ее не едим так то) и кажется прям деликатес
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
меня даже раздражает в магазинах когда картошка уже взвешена по пакетами вечно много так наложено, а мне столько вот не надо, мы столько не сожрем! идти просить расфасовывать тоже лень.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
никто не пробовал рыбу зубатку? я вчера первый раз обратила на нее внимание в магазе. такие огромные стейки морская рыба и недорого. мне понравилась. помыл намазал и в духовку.
 
27 Май 2014
1,526
0
36
никто не пробовал рыбу зубатку? я вчера первый раз обратила на нее внимание в магазе. такие огромные стейки морская рыба и недорого. мне понравилась. помыл намазал и в духовку
тоже в стейках брала,как вода почему то ,тоже в духовке делала и соленую убирала в хололдос на 10 минут чтобы лишняя вода ушла , готовила раза 4 и все отказалась ,не мое, мужу тоже консистенция не понравилась
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже в стейках брала,как вода почему то ,тоже в духовке делала и соленую убирала в хололдос на 10 минут чтобы лишняя вода ушла , готовила раза 4 и все отказалась ,не мое, мужу тоже консистенция не понравилась
да воды много. вернее было когда она разморозилась. я все слила и в духовку. в духовке на противень уже совсем не много вылелось. а мне вот почему то как раз так нравится прям. муж еще не пробовал. мне еще иногда морской язык (пангасисус) также нравится они похожи. я как раз таки так форель и семгу не люблю. а зубатка прям во рту тает.
 
27 Май 2014
1,526
0
36
мне еще иногда морской язык (пангасисус) также нравится они похожи. я как раз таки так форель и семгу не люблю
я люблю язык -его хоть жуешь,и конечно любимая форелька, в любом виде ее ем ,
правильно написала зубатка во рту тает -как желешка особенно под шкурокй,
я люблю жевать и жевать и жевать
 
Куриный бульон - варю курицу около двух часов, как вода закипит добавляю луковку (1-2 штуки), соль. Как сварится курица - разделываю, в бульон кидаю 4-5 нарезанных вареных яйца, зеленый лук... все) важно хорошо посолить, чтоб безвкусный не был.
И салатик - огурцы, яйца вареные, лук + сметана.