Ооо, чо вспомнила. Как раз для худеющих. :grin: Вообщем недавно выцыганила на своей кулинарке один рецепт.
Покупаешь обычный хлеб для тостов, квадратный такой и длинный. Нарезаешь тоненько. Готовишь начинку: в оригинале бекон, но его не было и я взяла обычную копченку. Вот нарезаешь копченку тонюсенько, потом сыр тонюсенько и помидорку. Как раз муж купил хорошие помидоры, прям уже почти как настоящие, пахнут. Тоже тонюсенько. Потом надо яйцо разбить и молоко налить, взболтать это дело вилкой. Потом берешь сковородку, туда немного маслица, можно и без него. Собираешь тосты: тостинку, колбаску (бекон), помидорку, сыр и закрываешь второй тостиной. Обмакиваешь со всех сторон в яичную болтушку и на сковородку. С двух сторон и вуаля - сэндвичи готовы. Второй день тестю