Вот тут нашла:
"Способ приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом популярного, легендарного, вкуснейшего настоящего грузинского супа "Харчо". Рецепт проверен мной годами. Неизменно вызывает возгласы восхищения всех моих членов семьи, друзей, приятелей, да и любого любителя грузинской кухни. Рецепт не легкий, но если вы будете в точности следовать моим указаниям, вы и все кто его попробует будет в восторге. Поверьте.
Итак. Первое! Часто встречается ошибочное мнение что это блюдо из баранины. Нет. Харчо варится из мяса говядины и только говядины! Никакой курицы, никакой свинины, никакой баранины. Дело в том что полное название "харчо" (дзрохис хорци харшот) переводится как "суп из говядины". Так что, если вы сварите из другого мяса, то это будет другой вкусный суп, но не Харчо.
Второе! Мясо должно быть как для супа, то есть с костями или с соединительными тканями. Типа грудинки, рульки, коленки. Ну и конечно варить его нужно долго. Как минимум часа два. Получится вкусная насыщенная основа.
Третье! Это правильная комбинация из пряностей. Причем, пряности закладываются в три этапа.
Итак, если я вас не сильно напугал, то приступим к приготовлению."
Сама варю только из говядины, и супер-упрощенный, но не менее вкусный харчо - суп-харчо "работающей женщины".
Лук вообще не кладу, да и много специй - на мой вкус, лишнее. Ну тут действительно дело вкуса. свое мнение никому не хочу навязывать.