что у вас сегодня на столе?

Nady, чо за чипсы?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Рисую для худеющих: тёщин карман: это куркино филе, надрезаете и тудысь сыру и ветчины (у меня оленья, никаких жиров), можно и без ветчины. Нужно заколоть шпажками и обжарить без масла. Потом формируете из фольги лодочки, выкладываете туда фильку, заливаете сметанкой с чесноком или не заливаете, потом болгарский перец или помидоры, сверху сыром и в духовку. Очень легкое блюдо и вкусное.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

А вообще достали со своими похуданиями. Худейте молча, без ОЙЙЙЙ. Капец - мир рухнул. Раздражаете.

3 Май 2014
821
1
16
Ветчина лук яйцо вареное на тёрке, заливаю томатным соком, всё
это все в холодном виде, не варить?
Потом формируете из фольги лодочки, выкладываете туда фильку, заливаете сметанкой с чесноком или не заливаете, потом болгарский перец или помидоры, сверху сыром и в духовку. Очень легкое блюдо и вкусное.
а у меня такие вещи ни фуя не получаются(

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://www.mhealth.ru/blog/eda/1228.php

Рисую для худеющих: тёщин карман: это куркино филе, надрезаете и тудысь сыру и ветчины (у меня оленья, никаких жиров), можно и без ветчины. Нужно заколоть шпажками и обжарить без масла. Потом формируете из фольги лодочки, выкладываете туда фильку, заливаете сметанкой с чесноком или не заливаете, потом болгарский перец или помидоры, сверху сыром и в духовку. Очень легкое блюдо и вкусное.
ага, диетичнее только беляши:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У Пети на базе АИС-купила стейки трески, смешала соевый соус, с соусом Тобака и горчицей, обмакнула стейки с обоих сторон, посыпала сверху приправой для морепродуктов, положила на решетку сверху кусочек масла сливочного и в духовке запекла на гриль режиме. Отварила рис, нарезала патиссоны маринованные, а жидкость стекшую в противень из под рыбы в качестве подливы пустила. мммм....как в отпуске на побережье какого-нибудь океана))))

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

бокал вина и две чипсины из оленины самодельные
ты обещала рассказать что получилось. гони рецепт))))

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Что было: окрошка, свиные и куриные отбивные, пюрешка, суп с домашней лапшой, рассольник, борщ вот еще вчера сварила. Оладушки :)))
сколько лет супам???:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ты обещала рассказать что получилось. гони рецепт))))
так постом выше рецепт с менсхелса. все получилось с оленины. вкуснятина.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

я чо то смотрю холодильник и понимаю, что с ума сошла. столько готовить нельзя. вчера были плов, котлеты, два супа, перец фаршированный, беляши, пицца, шашлык, семгу замалосолила с луком. все больше не готовлю!

Nady, я скоро вообще забью на готовку. Сын уезжает на каникулы, я буду пахать аки лошадь, муж сам себе готовить будет, ну и мне конеш тоже. То есть мы все будем резко худеть :lol:

А как ты семгу с луком делаешь?

2 Июн 2009
13,124
0
36
А как ты семгу с луком делаешь?
я тебе уже писала раньше. так как раз сто у всех спрашиваешь как вы солите семгу:grin: семгу отдельно солю, лук отдельно мариную, потмо лук промываю, чтоб укусу в семгу не попал и не испортил, смешиваю семгу с луком и оливковым маслом и все, объедение. я так раз даже горбушу солила, и так вкуснятина вышла.

гороховый супчик с копчёными колбасками
Вреднючий, но вкуснючий...
У меня суп с голеней курячих, пироги еще остались: с брусникой и фаршем. Семга еще... Надо подъедать остатки, да уже что-то свежее готовить. И три котлеты :lol:

13 Янв 2014
1,354
1
38
жаркое с картошкой из свежей утки-1,9 мес. дочь последнюю порцию смакует))
котлеты с сыром, в подливе- гарнир дети едят макароны, муж захотел пюре картофельное.
слойки с домашним вареньем клубничным
и угостили печенью налима, сделала салат-яйцо вареное, маринованный огурец, лук, печень.
супчик с курицей съели.

Знатоки, дайте рецепт харчо, пожалуйста?

13 Янв 2014
1,354
1
38
тоже самое было на обед сегодня:grin:
вкуснятина :good:сама делала, и сразу съели целую жаровню. обычно муж приправы сам добавляет, а дети потом едят с уговорами))
просит харчо, помогите кто делает?