суп гороховый, пюре картофельное со свиными отбивными и подливой, салат летний-огурцы, помидоры, редис-зелень.
что то нужно испечь что ли....пойду займусь-бисквит -вареная сгущенка-домашняя замороженная брусника
кто? ты что думаешь она его в 2012 года на батарее держала? :grin: если в морозильнике в пленке пищевой, нифига ему не будет, даже не заветрица, а про вонь, то откуда она возьмется у мяса замороженного?
если в пленке или в глазури-нифига. Не умеешь ты морозить мясо. вспомни морозилку на речном, там такие запасы были, не по пять лет, а по более хранилось мясо.
если в пленке или в глазури-нифига. Не умеешь ты морозить мясо. вспомни морозилку на речном, там такие запасы были, не по пять лет, а по более хранилось мясо.
да в глазури хорошо хранится, муж берет брызгалку для цветов, остужает её с водой в морозилке, рыба конечно в пакете хорошо запечатана и тоже в морозилке -и когда вода и рыба холодные от души обрызгивает рыбу со всех сторон-быстро в пленку-хорошо заматываем)) такой древней рыбы нет, но при такой глазури рыба хранится долго и свежее выглядит и пахнет при разморозке.
а мне муксун не нравится как малосол если полежит хотя бы даже полгода. мне он безвкусным кажется. но на пирог пойдет. так с ним ничего в морозилке то не будет.
Nady, а я вообще малосол, после того как рыба уже полежала некоторое время (день, два. месяц...), не люблю...вкус не тот, запах. Мне надо малосол только из свежевыловленной рыбки)
Лёличка, мне тоже. но не всегда есть она только выловленная то могу когда муксун и немного побудет в морозилке. а вот красная у меня лежит уже полгода все равно объеденская получается. хотя конечно из охлажденной вкуснее.