что у вас сегодня на столе?

13 Янв 2014
1,354
1
38
суп гороховый, пюре картофельное со свиными отбивными и подливой, салат летний-огурцы, помидоры, редис-зелень.
что то нужно испечь что ли....пойду займусь-бисквит -вареная сгущенка-домашняя замороженная брусника :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да он воняет уже и высох как мумия.
кто? ты что думаешь она его в 2012 года на батарее держала? :grin: если в морозильнике в пленке пищевой, нифига ему не будет, даже не заветрица, а про вонь, то откуда она возьмется у мяса замороженного?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, дык представь скока ему уже лет,по любас мумия уже, ты чо думаешь в морозилке не сохнет? Вспомни мамонтенка Любу :))))
если в пленке или в глазури-нифига. Не умеешь ты морозить мясо. вспомни морозилку на речном, там такие запасы были, не по пять лет, а по более хранилось мясо.

13 Янв 2014
1,354
1
38
если в пленке или в глазури-нифига. Не умеешь ты морозить мясо. вспомни морозилку на речном, там такие запасы были, не по пять лет, а по более хранилось мясо.
да в глазури хорошо хранится, муж берет брызгалку для цветов, остужает её с водой в морозилке, рыба конечно в пакете хорошо запечатана и тоже в морозилке -и когда вода и рыба холодные от души обрызгивает рыбу со всех сторон-быстро в пленку-хорошо заматываем)) такой древней рыбы нет, но при такой глазури рыба хранится долго и свежее выглядит и пахнет при разморозке.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне муксун не нравится как малосол если полежит хотя бы даже полгода. мне он безвкусным кажется. но на пирог пойдет. так с ним ничего в морозилке то не будет.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, а я вообще малосол, после того как рыба уже полежала некоторое время (день, два. месяц...), не люблю...вкус не тот, запах. Мне надо малосол только из свежевыловленной рыбки)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, мне тоже. но не всегда есть она только выловленная то могу когда муксун и немного побудет в морозилке. а вот красная у меня лежит уже полгода все равно объеденская получается. хотя конечно из охлажденной вкуснее.