что у вас сегодня на столе?

Подосиновики отвариваю, буду жарить со сметаной, к ним картошка отварная с зеленым луком, оладьи на кефире, ужин в стиле "готовься печень"!
 
Nady, если отвариваю, они мягче становятся, или потом нужно долго обжаривать, да и если честно брезгую немного, когда отварю спокойнее кушаю))
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, если отвариваю, они мягче становятся, или потом нужно долго обжаривать, да и если честно брезгую немного, когда отварю спокойнее кушаю))
ой я не понимаю когда так делают. а зачем долго обжаривать то? 20 минут грибам хватает. а пока отваришь, обжаришь половина аромата грибов уйдет.
у меня есть знакомые так они даже мясо перед жаркой отваривают:smile:
 
ой я не понимаю когда так делают. а зачем долго обжаривать то? 20 минут грибам хватает. а пока отваришь, обжаришь половина аромата грибов уйдет.
у меня есть знакомые так они даже мясо перед жаркой отваривают:smile:
тоже так иногда делаю:smile: особенно курятину
 
8 Авг 2012
6,267
0
36
ой я не понимаю когда так делают. а зачем долго обжаривать то? 20 минут грибам хватает. а пока отваришь, обжаришь половина аромата грибов уйдет.
у меня есть знакомые так они даже мясо перед жаркой отваривают:smile:
Лучше замариновать в чем-нибудь мясо, она так вкуснее и мягче, если хотят чтобы мягкое было, но не варить:grin:
 
Подосиновик крепкий, с красной или оранжевой шляпкой. А подберезовик имеет губчатую основу и с коричневой шляпкой. Да, обабок и подберезовик - это одно и тоже. Ну, по крайней мере, у нас тут их так называют с черт знает каких времен.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Вот как раз красноголовики - подосиновики.
Белых грибов у нас тут нет, есть подобие, но это все тоже подосиновики. Есть маслята, моховики, волнушки, синявки, сыроежки и куча поганок :))))
 
24 Май 2014
1,329
8
38
Белых грибов у нас тут нет, есть подобие, но это все тоже подосиновики. Есть маслята, моховики, волнушки, синявки, сыроежки и куча поганок :))))
Сияние, белые у нас редко, но попадаются, настоящие. Поганок мало. А вот в траве растут опята, кучками, бежево-коричневые, нежненькие, их многие за поганки принимают, а это наши опенки такие, мы их с бабушкой собирали и жарили, вкусноооо!!!... Только я без нее теперь их не беру - не рискую, боюсь ошибиться.
Белых грибов куча в Вынгапуровске, за Ноябрьском, вот там рай грибной!