ой я не понимаю когда так делают. а зачем долго обжаривать то? 20 минут грибам хватает. а пока отваришь, обжаришь половина аромата грибов уйдет.
у меня есть знакомые так они даже мясо перед жаркой отваривают:smile:
ой я не понимаю когда так делают. а зачем долго обжаривать то? 20 минут грибам хватает. а пока отваришь, обжаришь половина аромата грибов уйдет.
у меня есть знакомые так они даже мясо перед жаркой отваривают:smile:
ой я не понимаю когда так делают. а зачем долго обжаривать то? 20 минут грибам хватает. а пока отваришь, обжаришь половина аромата грибов уйдет.
у меня есть знакомые так они даже мясо перед жаркой отваривают:smile:
Nady, Лекци́нум или Оба́бок (лат.Leccinum) — род грибов семейства Болетовые (лат.Boletaceae). Объединяет в себе ряд видов болетовых, которые имеют названия подберёзовик (берёзовик, обабок) и ...... Вики
Подосиновик крепкий, с красной или оранжевой шляпкой. А подберезовик имеет губчатую основу и с коричневой шляпкой. Да, обабок и подберезовик - это одно и тоже. Ну, по крайней мере, у нас тут их так называют с черт знает каких времен.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
Вот как раз красноголовики - подосиновики.
Белых грибов у нас тут нет, есть подобие, но это все тоже подосиновики. Есть маслята, моховики, волнушки, синявки, сыроежки и куча поганок )))
Сияние, белые у нас редко, но попадаются, настоящие. Поганок мало. А вот в траве растут опята, кучками, бежево-коричневые, нежненькие, их многие за поганки принимают, а это наши опенки такие, мы их с бабушкой собирали и жарили, вкусноооо!!!... Только я без нее теперь их не беру - не рискую, боюсь ошибиться.
Белых грибов куча в Вынгапуровске, за Ноябрьском, вот там рай грибной!