А можно рецепты салатов?
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
А что там еще в салатике, если не секрет?
а проще некуда
яйца вареные порезала, печень порезала, чуток масла из баночки и чуток майонеза)) можно чуток на тёрочке огурчик маринованный (это уже по вкусу) и лук (по вкусу)
дети лук не едят, я им яичко и печень. а если в положить в тарталеточки или на кусочки хлебушка или на слоеные квадратики тоже вкусно, и это уже полноценная закуска для гостевого стола
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------
ой..надо мужа попросить рубанину сделать
дети едят прямо не оттащишь от стола
с замазкой
строганина уж очень расточительно, я не люблю делать уху из костей оставшихся.
берёт рыбу -щекура, любого, летнего/зимнего не важно-главное замороженного
ну или какая у вас имеется
снимает шкуру и режет мясо с хребта небольшими кусками...я так животики люблю..... теперь замазка-просто просто-но мы все едим с удовольствием!
майонез/кетчуп (РИККО лучше на наш вкус), соль, перец (хорошо так обильно, чтоб щипало
и чеснока)) вообщем, очень пикантно и вкусно
бывает у нас ужин только сырая рыбка))
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Щи, голубцы для мужа, тушеная капуста с мясом для себя, пироги с картошкой, оливье, морс с брусники и клюквы. Пирог с брусникой и яблоками, плетенка с повидлом.
как тесто делаете для выпечки?