что у вас сегодня на столе?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
рабочий стол - чай, баранки... ой, еще печенька одинокая обнаружилась в стопке бумаг.
зато перед глазами пища духовная - история человека и парахода Александра Сибирякова! духовный борщ для мозга))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Сегодня на обед вкусный шашлычок из свинины в духовке и овощной салат
на ужин фасоль стручковая на пару

24 Май 2014
1,329
8
38
Да зря Вы так, съедобная вполне, я ее на сковороде потомлю, потом залью яйцом взбитым, получается яичница-болтушка с фасолью стручковой, вкусно очень. Можно лучок обжаренный добавить, помидорки, всякой зеленушки по желанию. Ну а можно и диетично - на пару. Не так вкусно, конечно, но съедобно.

на ужин говядину потушила в вине и сметане в мульте
Рецепт можно? В личку, плз)

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Вчерась прикупил икры "северянки" с озерного щекура... А еще перцы фаршированные, куриный супчик, венегретик... Вобщем,:good: большой ассортимент.

Думф, а зачем в личку? Я могу и тут расписать.
Там ничего сложного - говядину на кусочки, посолить, поперчить, приправ любимых, тертый чеснок, лаврушки. Добавить крупно порезанную морковь. Залить белым сухим вином (или красным сухим, что под рукой будет), сметанки ложки три столовых и всё перемешать. Я лук не кладу - муж не ест. И у меня скороварка-мультиварка. В режиме скороварка на 50 минут.

В субботу накрутила фарша с оленинкой и свининкой, привезенной с Тюмени (свежак), даже не замораживалось ни разу. Котлеток наделала, вчера с рисом ели, сегодня с картохой. Ну еще суп гороховый на говядине.
А - еще гуакамоле спюрировала, вкусняшка :))) Еще раз дикое спасибо Антаровой ;))) за идею.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Девочки! Кто тут сыр дома варил? Расскажите подробно, из рецепта из инета у меня хрень получилась(

2 Июн 2009
13,124
0
36
поставила манник в хлебопечке. и щас поняла, сахара не положила вообще. интересно что получится. ну если что будем со сгущенкой или медом есть.