что у вас сегодня на столе?

3 Май 2014
821
1
16
рыбку пожарил..

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Поставила в духовку баранью ножку, на гарнир пюре
интересно, сколько часов в день уходит на готовку..и ведь это понимаю каждый день. это так образно

3 Май 2014
821
1
16
гороховый супчик, на куриных лапках..тюменских, и чай с вареньем и печеньками, можно было с рыбкой что-то, да как то не охота

Я тут на выходных мясо мариновала (свинину) и запекла в духовке. Мясо местное, то есть купленное на рынке... Вот небо и земля. Не стала тюменскую свинину трогать, там здоровый кусок лежит в морозилке, я его на фарш с олениной берегу. Короче, я о том, что мясо которое с рынка - какашковое :( Вчера курочку свеженькую, только привезенную с Тюмени, запекла. Ну тоже небо и земля. Мяско сочное, вкусняцкое.

Лёличка, дак это обычный багаж, ничего с мясом не случится. Я сколько раз уже так таскалась. Потом, у меня сестра часто туда летает и сразу к маме моей. А она там ей накладывает продукцию :hz:

Макароны с курицей, блины простые и блины с мясом

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Нюська, как раз вчера капусту взяла :))) Вот и идея на ужин.
Интересная тема, тут тоже читала приготовила. Идей куча ;-)