что у вас сегодня на столе?

Я со сметаной делаю.

у меня на майонезе
не много подредактировала ваше сообщение:oops:
1 ст сахарного песка
3 яйца
100 гр масла
маленькая баночка майонеза провансаль
1 полный стакан муки и еще немного (смотрю на глаз, чтобы консистенция была нужная)
сода гашеная уксусом
Ну и соответственно в одну из частей какао "Золотой ярлык", во вторую часть иногда кладу ванилин
, на сметане все хотела сделать.теперь попробую:good:

Пришла домой - шаром покати, все болеют, мамку ждут. Накормила своих пельменями, сама щас картошку поставила вариться, я ее, значит, с селедкой щас :))) замариновала с луком и лимоном.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас сегодня все с печени. гуляш и паштет, но масла очень мало положила, можно просто ложками есть.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Кажется борщ намечается, кажется борщ намечается

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Panamar, Уха с нельмы самая офигенская из всех супов :good:

28 Окт 2011
872
1
18
Куриный суп с лапшой, фаршированный перец, чебуреки и морс брусничный. Налепила ещё пельменей и вареников с картошкой и грибами, пробная партия отварена, остальное в морозяку убрала, со сметанкой - нямнямням:good:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Куриный суп с лапшой, фаршированный перец, чебуреки и морс брусничный. Налепила ещё пельменей и вареников с картошкой и грибами, пробная партия отварена, остальное в морозяку убрала, со сметанкой - нямнямням:good:
Юлия Анатольевна, угостите чебуреками:oops:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Решила устроить себе несколько монодиет подряд...
Сегодня рыбный день - утром ряпушка тушеная, на обед и ужин рыбные котлетки))
Завтра овощной денек устрою себе

2 Июн 2009
13,124
0
36
чо все на диету сели?
наготовила на неделю. главное до пятницы сожрать, а то улетаем.
язык говяжий, суп с фрикадельками, у высоцкой подглядела и вспомнила овощи крупно лук, чеснок, перец, тыква, картофель и сверху кура кусками, потом бальзамическим соусом, чуть меда и в духовку. полезно и вкусно.
потом еще грибы в духовке белые Тюменские с овощами.
еще куча печенья валялась и наткусанных конфет, сделала пироженное картошка.