что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, да ну какие сутки полчаса максимум.
я последне время с луком полюбила, но чтоб семгу саму уксусом не портить, сначала лук отдельно мариную, потом чуть промываю и с семгой, чуть сахара, совсем чуть, соли, потом как растворится масла оливкового. и все с черным хлебушком.
как начала в праздники жрать так и не могу остановиться.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, я сразу пилила когда в морозилку ложила.
кстати а что можно сделать с консервой печень налима и с отварным сердцем оленя?
стоит консерва открытая жирная очень, а сердце отварила хожу просто так ем думаю может салат какой забацать?
 
Nady, я не люблю салаты с печенью, беее. А сердце накрути да в пирожки с луком, можно еще картошки добавить, тебя Атлантиас сразу зауважает :grin:
Ну а если по теме - то рис отварить, печень нарезать, яички добавить, можно огурчика свеженького и майонезику чуток :) И зеленый лук еще.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Nady, ты покупала пастеризованную икру ряпушки? Мама научила - берешь консерву икры, выкладываешь в салатник, жаришь лук, варишь яйца, все перемешиваешь и с майонезом. Такая вкуснотища - мгновенно уходит, остановится невозможно!
 
Очень его люблю, часто готовлю. Вкус очень зависит от масла, как подешевле возьму, не вкусный пирог получается.
А вы тесто на сметане делаете или на майонезе?
Я масло в Дипе на развес беру