что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
пекла пирог, тесто поганое, зарекалась больше не покупать магазинное, да лень было делать, вот и получился пирог, что убить можно. Все буду сама делать.
 
А я в прострации.
Приготовила вот недавно салат Подсолнух на завтрашнюю корпоративку. Желток белый... Совсем не желтый :( Будет бледный подсолнух, а чипсами завтра украшать буду.
 
26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
Люблю смотреть передачи кулинарные, тут увидал как готовить оленину в духовке... Прикололо. Вобщем все просто, нагреваем сковородку с маслом, слегка обжариваем обе стороны кусочка мяса, что бы корочкой покрылось. В нутри мясо сырое и красное. Этот кусок мяса на противень и в духовку. Фишка в том, что обжаренные с разных сторон легкие корочки не дадут мясному соку испариться из мяса. Запекать не на большой температуре, а на средней, минут 15-20. Вобщем если разрезать ножом мясо то внутри будет пропеченое, красное, мягкое, нежное мясо.
Хаппи нью еар, майн фрэнды!:ngwink:

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Нарезал под углом, почти по вдоль муксуна, разложил на противне, подсолил слегка, отдельно обжарил лук с чесноком, выложил на куски муксуна, нарезал тонкими пластами картошку и и сверху на муксуняру, тоже слегка подсолил и в хуховку. Температуру тоже не большую, так, среднюю, как раз минут за двадцать запечется!!!
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Пицца всяка разна и красное сухое вино :) последний разгрузочный день завтра в спортзал и харош жрать разносолы :)