Люблю смотреть передачи кулинарные, тут увидал как готовить оленину в духовке... Прикололо. Вобщем все просто, нагреваем сковородку с маслом, слегка обжариваем обе стороны кусочка мяса, что бы корочкой покрылось. В нутри мясо сырое и красное. Этот кусок мяса на противень и в духовку. Фишка в том, что обжаренные с разных сторон легкие корочки не дадут мясному соку испариться из мяса. Запекать не на большой температуре, а на средней, минут 15-20. Вобщем если разрезать ножом мясо то внутри будет пропеченое, красное, мягкое, нежное мясо.
Хаппи нью еар, майн фрэнды!
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Нарезал под углом, почти по вдоль муксуна, разложил на противне, подсолил слегка, отдельно обжарил лук с чесноком, выложил на куски муксуна, нарезал тонкими пластами картошку и и сверху на муксуняру, тоже слегка подсолил и в хуховку. Температуру тоже не большую, так, среднюю, как раз минут за двадцать запечется!!!