что у вас сегодня на столе?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, коллектив свой любить надо, холить и лелеять. Это же твой второй дом.
Да яж так,типа шутя,люблю своих коллег,вот веришь нет,по выходным по ним скучаю,вечером жду следующего дня,рабочие дни летят незаметно,ржака постоянная:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Чё у меня таких коллег нет:-(
более того, я насяльника у них 8) вот прихожу с пирогами на работу, чаевничаем, мой бывший начальник научила находить подход, он у всех через желудок :hz: да и за едой как-то душевней все становится и проблемы не так страшны 8)

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

вот наверно еще блинов с икрой щекуровой сделаю на работу наверно....как-то спать не хочется

2 Июн 2009
13,124
0
36
задрали меня мои, сидят дома, так приходится готовить в 5 раз больше.
каша тыквенная, пюрешка с печенкой перекрученной и луком обжаренным, отварной язык с соусом с карри, суп гороховый, щас пирог печеночный делаю, а хлеб еще домашний.
чо завтра будут жрать не знаю:grin:

16 Окт 2011
505
1
18
задрали меня мои, сидят дома, так приходится готовить в 5 раз больше.
каша тыквенная, пюрешка с печенкой перекрученной и луком обжаренным, отварной язык с соусом с карри, суп гороховый, щас пирог печеночный делаю, а хлеб еще домашний.
чо завтра будут жрать не знаю:grin:
А поделитесь Вашим рецептом каши из тыквы, вот ни разу не пробовала, пора уже) Она сладкая?

2 Июн 2009
13,124
0
36
А поделитесь Вашим рецептом каши из тыквы, вот ни разу не пробовала, пора уже) Она сладкая?
ой я просто делаю. тыкву на терке чуть водички и варю, в конце молока. для запаха ванили чуть ложу или ванилина. а когда остынет мед. пробовала чуть крупы какой, манки, пшена, ребенок ни в какую. а так прям за обе щеки. поэтому покупаю тыкву летом, всегда есть замороженная. а если заканчивается в стерхе беру.

У меня сегодня курятина сплошная. Суп с домашнего петуха сварила, на ужин горшочки с голенями сбацала. Нам с отцом с картошкой, сыну с макаронами. Я себе яблок напихала в горшочек :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а я еще в жаркое тыкву добавляю.
я еще просто ложу на противень тыкву кусками, лук, перец сладкий, чеснок, можно чуть маслом сбрызнуть и в духовку. полезный гарнир и простой. всем всегда нравится.

а щас пока пиво. на столе. нефильтрованное.:drinks:
щас семгу размораживаю, малосол с луокм маринованным сделаю. сегодня праздник у меня! 9 дней без выходных и проходных:grin: