что у вас сегодня на столе?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Целый день на столе были мандарины и вода. А мама ножки куриные с картошкой в духовке приготовила. А я стойко держусь... спать спать и завтра с утра можно)))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
tolikvl,хорошего дня,стесняюсь спросить,а жена на кухне бывает? или ей ТАК! повезло!)))))
у Вас есть чему поучиться!
Бывает конечно!! Вчера блинчики испекла.. Мясо-рыба и хлеб мои в 100% случаев... Супчики и второе 50/50.... У меня времени не всегда хватает..

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
А где вкусные мандарины купить? Кристалловские не очень(
Я брал абхазские в лбт, в Арсении.. Запах у них самый лучший, но кисловатые оказались.. Но слупили кг 4 за два дня...

2 Июн 2009
13,124
0
36
марокоо сладкие очень, абхазские настоящее, по мне. в шансе на ангальском по 140.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Я брал абхазские в лбт, в Арсении.. Запах у них самый лучший, но кисловатые оказались.. Но слупили кг 4 за два дня...
так абхазские всегда кислыми и были

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
так абхазские всегда кислыми и были
Кислые, но это совсем кислые были... 40% ещё совсем зеленоватые..
Но запах у них самый Новогодний!!!
А так да, одни из самых вкусных марокканские, и бананы Бананза...

16 Окт 2011
505
1
18
Завтра там буду заеду.
По теме, начала осваивать духовку. Вишневый пирог. Ряпушка запеченная по-сибирски, ням-ням.

Кто-то мне пару лет назад доказывл, что абхазские мандарины, самые вкусные. Сейчас найду.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

Нашел https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=65013&highlight=переписывают&page=2

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

О, нашел. Не все котам...и мандарины в цвет)
Визави, Самые вкусные мандарины ИМХО абхазские. Должны быть чуть приплюснуты, не крупные, чуть больше куриного яйца, шкурка должна отделяться очень хорошо, на вкус не сильно сладкие, с приятной чуть лёгкой кислинкой. И хорошим стойким запахом цитруса. А ещё обязательно в ящиках из под бананов, без всяких наклеек и прочей атрибутики цивилизованного земледелия. На прошлой неделе сторговал ящик таких мандаринов по 130 тугриков на овощной базе за остановкой что возле евросмака. там раньше ещё склад был "Полярный ледник".
попробовал, не разделил вкуса. Нехай дальше Абхазии не высылают.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
мароканские мандарины это как сладкое шампанское, фигня короче, а абхазские это как брют. :grin: