Я бы не отказалась сейчас затариться. Оленьи закончились, теперь и говяжьих нет. Хотя надо по-лучше в морозилке посмотреть, может все-таки есть еще говяжий, хоть один )))
Вроде на крытом рынке в лбт есть, насколько помню.. Ценники смотрел, но не сильно запомнил ассортимент.. По выходным рядом с рынком оленину продают, тушами и полутушами, по 170..
Вот всё хорошо, но блин жарить беляши, это что-то... Вся плита засрана. Всё брызжет и шкворчит. Убавишь огонь - беляши бледные получаются. Прибавишь - такой шум стоит и масло на пол и плиту.
Знаю где рынок в Лбт, но он открытый... а где крытый подскажите пожалуйста?
Если это один и тот же, не вспомните примерно где там языки были? Срочно поедем скупать )))
gummi ber, я уже отвечала на этот же вопрос. не покупала.
Знаю где рынок в Лбт, но он открытый... а где крытый подскажите пожалуйста?
Если это один и тот же, не вспомните примерно где там языки были? Срочно поедем скупать )))
Как ехать на Гольдштейн.. Через город, по улице Гагарина, до конца и смотрите на правую сторону, напротив АТП.. В самом рынке, на первом этаже, на право, по правой стороне павильон Байкал, воркутинская продукция.. И олениной они торгуют.
Да это типа как сито выглядит, только плоская.. Сетка с ручкой, круглая. Когда жаришь, накрываешь сверху, чтобы и вода испарялась и не брызгало.. Я давненько в Городе мастеров брал (777)...
Вот всё хорошо, но блин жарить беляши, это что-то... Вся плита засрана. Всё брызжет и шкворчит. Убавишь огонь - беляши бледные получаются. Прибавишь - такой шум стоит и масло на пол и плиту.