что у вас сегодня на столе?

8 Авг 2012
6,267
0
36
не много ли кушаете, мясное..вся эта жарка, варка

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

приготовь простой овощной салатик, помидорки там, огурчики, оливки и тд. на оливковом масле
Что-то не мое сообщение процитировали, я писала про мясо с макарошками, но это на сегодня было на обед, овощной салатик у нас каждый день, всегда свежие овощи ем, салатиком или просто нарезкой.Хочу чего-нибудь, сама не знаю чего)))))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а у меня сегодня морковка по-корейски, сама готовила:oops:
У меня тоже морковка по-корейкси на обед и курочка тушеная)
На ужин поставил муж оленину в мультиварку тушится, вечером еще гарнирчик сделаем и все)

3 Май 2014
821
1
16
не много ли тушеного, жареного и вареного

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Хочу чего-нибудь, сама не знаю чего
так какао приготовь, давном наверно не кушала

8 Авг 2012
6,267
0
36
не много ли тушеного, жареного и вареного

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

так какао приготовь, давном наверно не кушала
Каждое утро или кофе, или какао очень любим, особенно варенное

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
tolikvl, да ты просто клад. Мой если и сварит суп - то обязательно получится каша. Не умеет. Зато по выпечки на первом месте - я даже не прикасаюсь.

У меня аналогично.Супы я варю,выпечкой муж занимается.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
gummi ber, чо правильного то? Яйца плохо усваиваются организмом, не более одного яйца в неделю по сути должно быть, раз уж вы тут о правильном питании :grin:

Смотря для кого,спортсменам как раз белок показан.

9 Апр 2013
3,533
0
36
gummi ber, чо правильного то? Яйца плохо усваиваются организмом, не более одного яйца в неделю по сути должно быть, раз уж вы тут о правильном питании :grin:
Сияние, помидоры ускоряют усвоение белка. Когдааа сегодня я это ела, давно уж все усвоилось:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага, пельмени самая здоровая пища:grin:
Ир ну ты чо как брякнешь иногда хоть стой хоть падай. в день одно два яйца совершенно нормально.

Nady, причем тут пельмени? Ты слово Сарказм знаешь? Я саркатично высказалась по поводу поста гумибера.
Яйца я обожаю и могу слопать фаршированных за раз штук десять и не треснуть при этом.

tolikvl, я маленькая была... Ездила на лето к бабушке в Горьковскую область. Помню очень мне понравилось каждый день наворачивать такой набор: яйца вареные, зеленый лук и сало. Боже.... Какая вкуснятина тогда была :)))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Какая вкуснятина тогда была :)))
А потом хлебушком бородинским после яишны сковородочку протереть... Ммм... Щас слюной захлебнусь..
А мне в детстве у бабки в деревне нравился салат из своих помидоров, с зелёным луком пореем, и с растительным нерафинированным растительным маслом, с осадком на треть банки... Самое вкусное не помидоры, а вот та жижка из сока помидоров и масла.. Хлеба туда накрошил, поболтал и ням-ням... Ммммм... Аж челюсть свело... Пойду хурму съем.. )))

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста как вы тушите оленину??? Олень вроде молодой, в супе получается мягкий, а вот тушеный вчера жестковатый получился(( Хотя часа 2 с лишним тушился суммарно в мультиварке.... Еще осталось, думаю еще его поставить на тушение что ли.... (Делали ребрышки, чистая мякоть получается мягкая и довольно быстро)