что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Париет не противомикробный препарат. Хеликобактерии он ничего не сделает. Это ингибитор протонной помпы. Другими словами, снижает, вернее блокирует выработку соляной кислоты.
я только хотела написать. сначала антибиотики, чтоб бактерию эту убить. а так толку не будет.

ой Ад чо то долгое у тебя блюдо, не буду спасибу ставить:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я прибежала бегом домой, ребенок орет каши, а каши нет. на сковороду лук, фарш, помидоры и залила яйцами с молоком, короче омлетом. огромная сковорода получилась. и как напали мои. вроде просто и быстро, а давно такого не ели. избаловались.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я всегда супы варю, иначе в обед не набегаешься вот так :%)
а при чем тут обед? суп есть в холодильнике, с крапивой и зеленью.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

tolikvl, да ты просто клад. Мой если и сварит суп - то обязательно получится каша. Не умеет. Зато по выпечки на первом месте - я даже не прикасаюсь.
а мой не фига не готовит, тока жрет:grin:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Я люблю готовить... И уже давно, руку набил. Самый любимый, лапша домашняя.. Когда лень, из вермешельки-паутинки с крылышками, полчаса и готово..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
tolikvl, да ты просто клад. Мой если и сварит суп - то обязательно получится каша. Не умеет. Зато по выпечки на первом месте - я даже не прикасаюсь.
Соглашусь!!! tolikvl постоянно что-то вкусное готовит, рецепты неплохие скидывает. Хорошо когда мужчины готовить умеют и у них это вполне вкусно получается. Муж мой меня тоже балует иногда, вкусняшки такие готовит

8 Авг 2012
6,267
0
36
Потушила оленину в сметане с чесноком, сварила макароны. В обед суп гороховый был, тоже с оленяшкой.
совпадение блин:grin:я вчера в это время тушила телятину в сметане с чесноком и на гарнир макарошки)))))))))))))

3 Май 2014
821
1
16
Потушила оленину в сметане с чесноком, сварила макароны. В обед суп гороховый был, тоже с оленяшкой
не много ли кушаете, мясное..вся эта жарка, варка

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

приготовь простой овощной салатик, помидорки там, огурчики, оливки и тд. на оливковом масле