Привычка разделывать, чтоб костей не было... Не замечаешь сколько съел, а она жирная до ужаса...
Да лука зелёного туда настругал, пучок наверно, и его вилкой натяпался.. Да масла ливанул немного с запахом..
Было вкусно, но жирно.. Потому и перебор..
я кстати сегодня тоже соскучилась по другой рыбе купила скумбрии.
ну красную же ешь теперь? она тоже не местная. да и видишь щас уже и выбора то нет. вспоминаю как сюда приехала 6 лет назад сколько рыбы было и сейчас. та же семга дешевле муксуна.
Малышева еще в своей программе всем советует правило трех С. скумбрия, семга и еще что то может селедка? там супер поелзные омега-3 жиры. так что ешь.
а родители у меня обожают скумбрию строганиной. я вот как то нет.
мне кажется мы вообще разбалывались. уже не знаешь чем себя и побалывать. нужно не готовить ничего вкусного и не доставать на неделе. чтоб выходные чо-нибудь интересненькое делать.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------