что у вас сегодня на столе?

Nuriy, мы с мужем завтра пельменеть будем. Вытащила щас с балкона оленя и свинину с морозилки... Фарша накрутим и сразу налепим пельмешек кучу.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

рецепт манника для мультиварки
У вас должна быть книжка с рецептами от этого производителя, у меня есть. Либо в тырнете почитайте.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Дык... стока жрать.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Привычка разделывать, чтоб костей не было... Не замечаешь сколько съел, а она жирная до ужаса...
Да лука зелёного туда настругал, пучок наверно, и его вилкой натяпался.. Да масла ливанул немного с запахом..
Было вкусно, но жирно.. Потому и перебор..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, да скумбрия для меня северной девушки не айс. Я ее конечно ела... Но не панацея, поэтому даже не затрагиваю.
я кстати сегодня тоже соскучилась по другой рыбе купила скумбрии.
ну красную же ешь теперь? она тоже не местная. да и видишь щас уже и выбора то нет. вспоминаю как сюда приехала 6 лет назад сколько рыбы было и сейчас. та же семга дешевле муксуна.
Малышева еще в своей программе всем советует правило трех С. скумбрия, семга и еще что то может селедка? там супер поелзные омега-3 жиры. так что ешь.
а родители у меня обожают скумбрию строганиной. я вот как то нет.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А я не знаю что приготовить... сижу думаю. Хочу пирожки с капустой сделать, и еще хочется что то, а что не знаю :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я не знаю что приготовить... сижу думаю. Хочу пирожки с капустой сделать, и еще хочется что то, а что не знаю :hz:
мне кажется мы вообще разбалывались. уже не знаешь чем себя и побалывать. нужно не готовить ничего вкусного и не доставать на неделе. чтоб выходные чо-нибудь интересненькое делать.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Вытянул ржаной хлебушек из духовки, жду пока остынет.. Масло сливочное наготове...
пропекся? я когда в духовке делала не всегда получалось. муку с белой мешаете?

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
пропекся? я когда в духовке делала не всегда получалось. муку с белой мешаете?
Да, пропёкся.. Мешаю с мукой 1 сорта, 300 грамм ржаной, 200 пшеничной.. Тесто пополам делю, получается две круглые буханочки грамм по 470..
Ржаная мука цельнозерновая, алтайская.. И добавляю солод ржаной, вкусный хлеб получается..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да, пропёкся.. Мешаю с мукой 1 сорта, 300 грамм ржаной, 200 пшеничной.. Тесто пополам делю, получается две круглые буханочки грамм по 470..
Ржаная мука цельнозерновая, алтайская.. И добавляю солод ржаной, вкусный хлеб получается..
а дрожжи? а солод где берете? его просто добавляетт и все?