что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я сегодня сходила к рынку накупила кучу оленьих ребер и нельмы. ребер пожарила, получилось объедение, уже съели.

12 Ноя 2009
343
0
16
Белая скатерть - на ней: графинчик с медспиртом разведенным до 50 градусов (приобретен в аптеке), батл ессентукоф, моченые огурцы, строганина (нельма), 2 блюдца со смесью специй (в одно блюдце добавлен чили), стожок зелени...чего бы еще добавить?

12 Ноя 2009
343
0
16
В аптеках спирт начали продавать? По чём сие удовольствие? Скольки процентный?
Брал еще в Москве - продается в таких маленьких бутылечках, у нас продают или нет - даже не знаю. Хорошая штука получается, когда настаиваешь лимоны на спирте, и немножко туда тархуну добавляешь - согревает) 96%, стоимость - не помню.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Брал еще в Москве - продается в таких маленьких бутылечках, у нас продают или нет - даже не знаю. Хорошая штука получается, когда настаиваешь лимоны на спирте, и немножко туда тархуну добавляешь - согревает) 96%, стоимость - не помню.
да лан тебе:proehali:...не оправдывайся.Мы тебя раскусили:)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

kim я сразу чёта так малосола захотелаааа.....
помоему там у тебя край тарелочки ....это малосол?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
опять ты меня палишь.....:ded_moroz:

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Иволга, ты че ли в завязке? или бабосы кончились? ;)
в завязке...хватит блин этого марафона-у меня 24 у мамы юбилей, потом 25-е...парам, парам реклама...потом...выходные, корпоратив и НГ...:ded_snegurka2: