что у вас сегодня на столе?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Только увидела ваше предложение, спасибо но не надо. Так устала сегодня в поликлинике, манник решила на завтра оставить,все равно завтра только до обеда работаю. Сегодня просто достала из морозилки котлетки которые на днях жарила, подливку к ним сделаю и гарнир, а пока отдрхнем с дочей
 

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Только увидела ваше предложение, спасибо но не надо. Так устала сегодня в поликлинике, манник решила на завтра оставить,все равно завтра только до обеда работаю. Сегодня просто достала из морозилки котлетки которые на днях жарила, подливку к ним сделаю и гарнир, а пока отдрхнем с дочей
Рекомендую (и не тока я, и врачи тоже) не жарить а печь в духовке. Канцирогенов меньше и как следствие целлюлита и и т.п. сопутствующих вещей:good:
 
30 Май 2009
61,587
4
38
седня а вечер картошка отварная, курица жареная, селедка гриновская :) бе хе ровка ледяная :)
 
Манник по рецепту Катерины ушел в духовку. Тесто на вкус приятное. Ожидаю такого же результата после выпечки. Только в рецепте вместоидвух чайных ложек ванили, положил две чайных ложки ванильного сахара. Имхо две чайных ложки ванили, перебор. Думаю Катя, ты описалась, уточни. Пора заняться кремом. Но сегодня продегустировать не удастся. Пусть пропитается до утра.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, блин упырь (диман78 ) все переносит визит к нам... как передать то... может у тя кто нить в салех поедет ?
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Почему то внутри не пропекся, а сверху уже достаточно прожаренный. Поставил еще томиться(((
манник достаточно долго пекется. и он прям такой коричневый уже сверху становится. тока тогда готов.
 

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
У меня тары не нашлось подходящей(( Загрузил в стекло, жаропрочное. Может это повлияло на пропекание?
Вероятнее всего.. Я делал в обычной форме для кексов, тонкая, размером с полбулки хлеба по высоте.. А чтобы не подгорал вниз миску с водой ставлю..
 
Разочарован итогом. Такое хорошее тесто было. Верх весь сгорел, бока частично. Все пришлось обрезать. Но пропеклось) На вкус, приятный. Сейчас пропитаю кремом. Первый манник комом, как говорится. Надо гуляться с тарой и температурным режимом. А так, замес вполне.
 
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Визави, эх, вообще обидно, что подгорел!!!
Я когда блины завожу - у первые два комом, так меня аж потрясывает, хорошо потом все отлично получается...
С самой духовкой проблем не может быть? Что сверху печёт сильнее, чем снизу???