Только увидела ваше предложение, спасибо но не надо. Так устала сегодня в поликлинике, манник решила на завтра оставить,все равно завтра только до обеда работаю. Сегодня просто достала из морозилки котлетки которые на днях жарила, подливку к ним сделаю и гарнир, а пока отдрхнем с дочей
Только увидела ваше предложение, спасибо но не надо. Так устала сегодня в поликлинике, манник решила на завтра оставить,все равно завтра только до обеда работаю. Сегодня просто достала из морозилки котлетки которые на днях жарила, подливку к ним сделаю и гарнир, а пока отдрхнем с дочей
Манник по рецепту Катерины ушел в духовку. Тесто на вкус приятное. Ожидаю такого же результата после выпечки. Только в рецепте вместоидвух чайных ложек ванили, положил две чайных ложки ванильного сахара. Имхо две чайных ложки ванили, перебор. Думаю Катя, ты описалась, уточни. Пора заняться кремом. Но сегодня продегустировать не удастся. Пусть пропитается до утра.
Разочарован итогом. Такое хорошее тесто было. Верх весь сгорел, бока частично. Все пришлось обрезать. Но пропеклось) На вкус, приятный. Сейчас пропитаю кремом. Первый манник комом, как говорится. Надо гуляться с тарой и температурным режимом. А так, замес вполне.
Визави, эх, вообще обидно, что подгорел!!!
Я когда блины завожу - у первые два комом, так меня аж потрясывает, хорошо потом все отлично получается...
С самой духовкой проблем не может быть? Что сверху печёт сильнее, чем снизу???