что у вас сегодня на столе?

Чета до хрина всего на столе. Еле распихала всё по местам, пришлось часть тащить на балкон. Затарились, называется.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Счас буду салат слоеный делать, с виноградом.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Чета до хрина всего на столе. Еле распихала всё по местам, пришлось часть тащить на балкон. Затарились, называется.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Счас буду салат слоеный делать, с виноградом.
Сияние, а мясо-то хоть там есть? :shock::grin:
Макарошек отварила и куру пожарила)))

VeraN, обалденный салат, советую. Берешь значит курку, жаришь ее со всякой лабудой и мелко потом нарезаешь. Укладываешь в красивое блюдо, потом майонезику немного, потом яйцы тертые, тоже майонезику, потом тыблоки зеленые, тоже на терке, сбрызнуть лимоном, сыр тертый и тоже майонезику и сверху укладываешь половинками винограда без косточек.
Это классический рецепт. Я лично добавляю в куру еще копченки немного и смешиваю со сметаной и чесноком майонез. Под низ можно листья салата положить. Красиво и очень вкусно - на ура уходит.

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, обалденный салат, советую. Берешь значит курку, жаришь ее со всякой лабудой и мелко потом нарезаешь. Укладываешь в красивое блюдо, потом майонезику немного, потом яйцы тертые, тоже майонезику, потом тыблоки зеленые, тоже на терке, сбрызнуть лимоном, сыр тертый и тоже майонезику и сверху укладываешь половинками винограда без косточек.
Это классический рецепт. Я лично добавляю в куру еще копченки немного и смешиваю со сметаной и чесноком майонез. Под низ можно листья салата положить. Красиво и очень вкусно - на ура уходит.
Сияние, ничего себе!!! Я подобный делала, но без винограда и чеснока, и яйца не на тёрке. Надо попробовать...ошибка моя была , я так думаю, в том, что взяла куру магазинную копчёную, она сама на вкус так себе. Вообще люблю слоёные салаты)))

VeraN, никогда не бери копченных кур, если только их не коптил мужик своих кур у себя во дворе...
Можно еще разнообразить если не лень. Отделить белки от желтков и еще добавить два слоя :)

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, никогда не бери копченных кур, если только их не коптил мужик своих кур у себя во дворе...
Можно еще разнообразить если не лень. Отделить белки от желтков и еще добавить два слоя :)
Сияние, взяла эту копчёную куру чисто на салат. Разочаровалась вообще! Половину выкинула. У костей краснота, а кожица так вообще атас, резиновая,цвет какой-то нереально-копчёно-коричневый:-(

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
А меня сегодня на селёдку потянуло.. Взял в Грине пару штук малосольных, да с лучком, да с бородинским хлебушком... Пить хочу...

2 Июн 2009
13,124
0
36
каша опять тыквенная, каждый день варю, сын обожает. поедем щас в магаз все тыквы тюменские кончились.
сделаю быстрый салат смесь замороженная мексиканская, язык отварной и майонез со сметаной.
больше готовить не буду. тоже полный холодильник, все не влазит, благо зима на дворе и есть балкон:smile:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
С утра была гороховая каша. Но видимо как то не так я её приготовила - ребёнок хоть и просил её, но есть не стал))) Я съела, даже понравилось...Кто-нить умеет готовить вкусную гороховую кашу?))