ой как интересненько) расскажите пожалуйста как Вы его варите)?
Итак
берем полкило творога, 0,5молока не большой жирности, соль пару чайных ложек, сода чайная ложка, масло сливочное, пару яиц. В кастрюльке смешиваем творог и молоко, на медленном огне постоянно мешая варим, пока пузыри не пойдут, откидываем на друщлак с мелкой сеткой, пусть стекает. 100 гр. Масла кидаем в туже кастрюлю, только вытащите остатки творога, можно сполоснуть, тогда меньше вероятности что пригорит потом. Вываливаем туда творог, хорошо стекший, мешаем, выливаем предварительно взбитые яйца, соль и соду туда, можно в эту смесь добавить специи, паприку, перец, зелень. И все варим постоянно мешая. Когда сыр начнет плавиться, мешаем тщательней и энергичней. Минут 7 уйдет. Снимаем с огня, получится должна однородная масса, допустимы мелкие крапы творога, они растворятся. В емкость стелим быстренько целофан и вываливаем туда сыр. Оборачиваем пакетом и в холодильник на ночь. Если нравится сыр преснее, меньше соли и наоборот. Бон аппети