Печень крутишь на мясокрутке
Добавляешь 1-2 яйца
Чутка млека, зависит от количества печени
Муки, как на густые блины добавить
Соль\перец и децл сахара по потребности...
****
И так, раствор готов!
Берём сковороду диаметром, предпочтительно 25 см и больше
и пекём блины, толстые, на среднем огне.
Для промазки между слоёв юзаем жареный лук(отделённый от масла)
и майонез.
Майонез нужно смешать с мелко порубленным укропом.
Сверху тортик мажем майонезом и присыпаем укропом.
Можно между слоёв добавить прожатый чесночёк, ток не много(мало-мало),
для контраста вкуса.
Дать постоять 3-5 часов. Желательно обезвоздушить, чтоб не подсох.
Ессно в холодильнике.