что у вас сегодня на столе?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Мороженое тоже покупаю только кировское.Вкусно!
я сама не ожидала, что вкусно будет, уже привыкла к средненькому качеству.
А вообще надо бы попробовать готовить мороженое самой, но я как-то в детстве попыталась и у меня получился пакет молочных снежинок))

Сейчас сижу на работе, пью чай с сахарными булочками)

3 Май 2014
821
1
16
курица отварная, с лапшой

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Сварила харчо на баранине
уважаемая не напишите рецепт, супа?? лично мне нравиться ряпушка..жареная

gummi ber, да какой там рецепт, сама в первый раз варила подобие харчо.
Баранину крупными кусками с косточкой с час наверное варила с перцем, лаврушкой и солью. Туда потом картохи, морковки и томатную пасту немного, рис. Много чеснока туда закинуть. Можно лук пожарить, но муж не ест его, поэтому без него варила. Вот и весь харчо. Настоящий харчо.... там ткемали надо, нет у меня его :)))

ЗЫ: кстати, я теперь баранину очень люблю, поеду нынче в Тюмень - тоннами закуплю свежатинки. С говядиной рядом не стояло, я даже не ожидала, что барашка может быть таким бесподобным.

21 Мар 2013
4,871
6
38
gummi ber, да какой там рецепт, сама в первый раз варила подобие харчо.
Баранину крупными кусками с косточкой с час наверное варила с перцем, лаврушкой и солью. Туда потом картохи, морковки и томатную пасту немного, рис. Много чеснока туда закинуть. Можно лук пожарить, но муж не ест его, поэтому без него варила. Вот и весь харчо. Настоящий харчо.... там ткемали надо, нет у меня его :)))

ЗЫ: кстати, я теперь баранину очень люблю, поеду нынче в Тюмень - тоннами закуплю свежатинки. С говядиной рядом не стояло, я даже не ожидала, что барашка может быть таким бесподобным.
Попробуй по настоящему рецепту сварить, там еще грецкие орехи добавляют, вообще супер получается, и томат там не кладут, а ткемали предает кислинку, один раз попробуй, и поймешь, что такое настоящее харчо!)))

Sent from my iPad using Drahelas App

21 Мар 2013
4,871
6
38
курица отварная, с лапшой

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

уважаемая не напишите рецепт, супа?? лично мне нравиться ряпушка..жареная
А я думала, ты только кровь пьешь

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Попробуй по настоящему рецепту сварить, там еще грецкие орехи добавляют, вообще супер получается, и томат там не кладут, а ткемали предает кислинку, один раз попробуй, и поймешь, что такое настоящее харчо!)))

Когда там у вас такое будет?

3 Май 2014
821
1
16
у меня как раз есть соус ткемали, сколько столовых ложек положить на кастрюлю 3 литра, и рис стакан или пол стакана, а мне мама там уже купила целого молодого барашка, приеду заберу)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Я сейчас буду свининку запекать, в обед вытащила здоровенный кусманище на косточке с мозгом. Щас обмажу всякой дрянью типа мёда и горчицы, в фольгу и в духовку.
не много мяса кушаете, свинину все время вредно..жир

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

гуся привезли, деревенского, хто бы мне его в духовке зажарил, у самого наверно не получится(

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера такой объеденский печеночный пашет приготовила. а то утром вечно нечем завтракакать. от колбасы отказались вообще. мясо запеченое тоже надоедает.
а сегодня аж ребенок с аксарковским хлебушком наминал за милу душу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, я использовала мультиварку-скороварку, знаешь супер вещь, мне ее одна дама (ты ее хорошо знаешь:grin:) нахвалила, я купила, нарадоваться не могу:smile:
в мультиварку мелкими кусочками на дно сала чуть, потом печень кусочками, потом морковь, потом лук кольцами, посолила, специй кто что хочет, и на режим скороварки. буквально 30-40 минут выключила. потом туда масла крестьянского я пачку, так как много получилось и все блендером, сначала на балкон сильно горячее было. потом в холодильник. объедение. тем более печень очень полезна.
есть много рецептов в инете с фотами.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сияние, я использовала мультиварку-скороварку, знаешь супер вещь, мне ее одна дама (ты ее хорошо знаешь) нахвалила, я купила, нарадоваться не могу в мультиварку мелкими кусочками на дно сала чуть, потом печень кусочками, потом морковь, потом лук кольцами, посолила, специй кто что хочет, и на режим скороварки. буквально 30-40 минут выключила. потом туда масла крестьянского я пачку, так как много получилось и все блендером, сначала на балкон сильно горячее было. потом в холодильник. объедение. тем более печень очень полезна. есть много рецептов в инете с фотами.
а печень чья была?)