что у вас сегодня на столе?

27 Май 2014
1,526
0
36
у нас капуста квашенная есть всегда. так как квасим ее только сами, и много.
я никогда в жизни не ела винегрета без капусты. вообще не могу понять как так можно? ну для меня это как вареники без картошки, шуба без сельди и т.д.
ну кто как конечно.
а рецептик капустки ,в студию пожалуйста

VeraN, пыжьянов... Тут муж приволок 17 кг ряпушки. На фига столько? Я лично не любитель... Сын тоже не ест такое. Старшим отдадим половину. А так... ну на жареху да посолить.
И кота нет... Иаков любил ряпушку больше жизни наверное.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
стакан кировского йогурта на рабочем столе)
кстати, на днях попробовала кировское мороженое - пломбир в стаканчиках - прям замечательно! как любитель пломбира утверждаю, что это наиболее близкий к детству вкус.
но еще не все марки продегустированы)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
стакантдтдкировского йогурта на рабочем столе)
кстати, на днях попробовала кировское мороженое - пломбир в стаканчиках - прям замечательно! как любитель пломбира утверждаю, что это наиболее близкий к детству вкус.
но еще не все марки продегустированы)))

Мороженое тоже покупаю только кировское.Вкусно!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
клюв об тарелку не погнул??? , а то как он у тебя потом в бутылку влезет..
:lol:ля я чуть шоколадкой не поперхнулся и чай на клаву не разлил...предупреждай мне в аське прежде чем будешь здесь писАть :lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, пыжьянов... Тут муж приволок 17 кг ряпушки. На фига столько? Я лично не любитель... Сын тоже не ест такое. Старшим отдадим половину. А так... ну на жареху да посолить.
И кота нет... Иаков любил ряпушку больше жизни наверное.
Cияние, пыжьянов. Я их потрошу,солю, но не чищу, шкуру потом все равно снимать. Два дня всё это дело солится, потом можно кушать :) 17 кг ряпушки! Это мощно!:D