Nady, Настя, ну ты чо. Главное это свекла, морковь, картошка, горох и соленые огурцы. Всё. По ГОСТу... А соленые грибы, капуста, и даже кукуруза - это уже стародревние рецепты, не входящие в ГОСТ.
Гречка с куриной котлеткой) и уродливый тортик :green: про капусту написали, попробую завтра пирог с капустой сделать)
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
Винегрет всегда без капусты делаю, не потому что не нравится, а потому что как приспичит винегрет сделать, так в холодильнике ее нет)) но красный лук вымоченный в кипятке - это святое))
у нас капуста квашенная есть всегда. так как квасим ее только сами, и много.
я никогда в жизни не ела винегрета без капусты. вообще не могу понять как так можно? ну для меня это как вареники без картошки, шуба без сельди и т.д.
ну кто как конечно.
Раньше, извините, винегрет положено было выдавать с селедкой ваще :lol: Но ГОСТ всегда один, установленный еще в древних советах... Меняет иногда правда... А сейчас он действует только по садикам, школах и некоторых санаториях. Ну в больницах еще, и то не везде. А жаль...
у нас капуста квашенная есть всегда. так как квасим ее только сами, и много.
я никогда в жизни не ела винегрета без капусты. вообще не могу понять как так можно? ну для меня это как вареники без картошки, шуба без сельди и т.д.
ну кто как конечно.
Но ГОСТ всегда один, установленный еще в древних советах... Меняет иногда правда... А сейчас он действует только по садикам, школах и некоторых санаториях. Ну в больницах еще, и то не везде.