что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
сельдь под шубой, мойва с картохой и луком на сковороде, свинина запеченая на завтрак (решила сказать колбасе НЕТ!)
 
BEERMAN, а ты какой любишь? Все по-разному делают.
Помимо основных ингредиентов я обязательно добавляю квашенную капустку и мелко-примелко нарезанный лук :))) Вкуснотищааа.....
 
Мы любим заправлять винегрет не маслом, а смесью из масла с горчицей и небольшого количества уксуса. Все это хорошо смешивается, растирается до однородности, и заправляется. Дать пропитаться. Где-то вычитал в старой кухне России, дореволюционной.
З.Ы. Да, квашеная капуста должна быть в составе, но немного.
 
Последнее редактирование: