что у вас сегодня на столе?

Визави, хм... Профитроли обычно под икру делают или овощную начинку. С кремом - впервые такое слышу. Выложи потом рецепт.
Да что его выкладывать. Профитроли из тако же теста, как и пирожные заварные. Только менше размером. Шпигуй их шприцом кремом, и будут тебе сладкие закуски.;)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
извиняюсь, но она не :bad:? все смотрю на нее и не решаюсь купить да попробовать. На что по вкусу похожа?

Даже не знаю с чем ее ассоциировать.. Вкус не противный, как для меня брокколи, например. Не ярко выраженный, более нейтральный чтоли. Лучше попробовать) люблю ее с куриным филе обжарить или вместе с картофелем, тоже вкусняшка. Сытно и полезно. Самое главное что мужу очень нравится, а он у меня очень привередливый, думала не будет такое есть.

---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:05 ----------

Сегодня плов. Завтра куриный бульон с домашней лапшой, соблазнили))

Бека, катают большой круг теста, крутят рулетик не прижимая и режут на тоненькие дольки, подкидывают, растряхивают, вот и получается - как бы вытягивают)

30 Май 2009
61,587
4
38
"бабка", помидоры под соусом, капуста провансаль, огурцы маринованые, коньяк :) настойка :)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
"бабка", помидоры под соусом, капуста провансаль, огурцы маринованые, коньяк :) настойка :)
Вот врать то.. Ты ж в лес умотал, с корзинкой.. И что за бабка??

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Борщ наварил, с картошкой горковской.. Правда ценник на неё в лбт не гуманный, жду дорогу...