что у вас сегодня на столе?

3 Май 2014
821
1
16
а у меня щекур филе, салех заводика. картошечка отварная, колбаски оленина, банка огурцов консерв. не магазинных конечно. рассол обалдеть. чай с лимоном и медом

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

веран, напиши рецепт мясного супа с перловкой..

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

есть муксун, кто бы пирог мне рыбный изготовил((
 
9 Апр 2013
3,533
0
36
gummi ber, все просто. Берешь мясо, варишь... Когда "грязь" отойдет, первую воду слей. Потом заново мясо ставишь вариться вместе с перловкой, пусть минут 40 поварятся. Потом добавляешь картошку, морковку, лук, нарезанные мелко солёные огурчики, немного рассола от огурцов. Когда всё это закипит, добавь лаврушку и перец. Пусть все это варится, смотри по картошке-готова, значит можно класть зелень и выключать, пусть немного остынет и дойдёт:D Да, солить можно и в конце готовки. Я еще помидоры мелко резаные добавляю, вместе с картошкой, морковкой и тд.
 
Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
потому что
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем нажатия кнопки «Спасибо» под сообщением пользователя.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
пиво, пиво, пиво.
еще семка малосольная с луком, чуть-чуть уксуса и масло оливкового.
а щас семечки и пиво, пиво, пиво.
 
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А у меня сегодня, как и у Сияние

отдыхаю, впереди четыре выходныых для всяких вкусностей

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Сам... Включая разделку муксуна и тесто... 100% моя работа.
круто, лови спасибку )) из знакомых мне мужчин самостоятельно пирог (курник) делает только мой сын, потому что я научила :grin: