А у меня сегодня на ужин была индо-утка. Тушенная в новой сковороде (чугунной) со специями и луком. На гарнир тушенная капуста с морковью и помидорами. Наелись до отвала. Еще вино красное сухое "Саперави".
С каких пор Саперави стало полусладким?? И сладкое и полусладкое, это уже не вино, а прокисший компот. Саперави - великолепное вино! Сухое!
Созрел для манки. Пошел варить.
Просто сладкого захотелось. Молока стакан всего нашелся. Мало получилось, но вполне достаточно. Главное быстро. Добавил корицы, как выше говорили. Ванили не нашел. Без корицы лучше. Может с ванилью и нормально.
А у меня сегодня на ужин была индо-утка. Тушенная в новой сковороде (чугунной) со специями и луком. На гарнир тушенная капуста с морковью и помидорами. Наелись до отвала. Еще вино красное сухое "Саперави"