что у вас сегодня на столе?

Я сегодня с йошкаролинской грудинкой буду варить, обжарю и туда.. А на жирку от грудинки лук и моркошку обжарю..
Ох ты меня раздразнил. Я передумал. Варю солянку. Теперь осталось найти соленых груздей и лисичек, копченого гуся, утку, почки зайца, белые грибы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Живо-мороженные месяц назад Тюменские раки, креветки (не Тюменские), живое нефильтрованное :)

Вложения

Не могу найти заячьи почки, копченого гуся и утку, лисичек, груздей и белых грибов(((

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Придется импровизировать.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Не могу найти заячьи почки, копченого гуся и утку, лисичек, груздей и белых грибов(((

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Придется импровизировать.
:shock:Визави, а что собрался готовить?:grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, воот тоже еда норм... водку остудила? скоро буду :D
AD, еще и водку надо? У меня только молоко, пойдёт? :D

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Соляночку. Уже заканчиваю. Но без вышеперечисленного.
Соляночка!Ммм.... Со сметанкой!!!:D

Что-то перестарался, ложка стоит))) Да со сметанкой. Рецепт прост. Отварил 300 гр говядины и взял пять видов готового мяса, грамм по 100-130. Колбаса московская, буженина, грудинка, сосиски, говядина варено-копченая. Порубил мелкой соломкой, слегка обжарил. Спассировал лук, морковь, туда мелкой соломкой соленые бочковые огурчики, грамм 300 и грамм 150 холодного засола волнушек, немного томата, протушил минут десять на малом огне под крышкой. Все это в бульон от говядины, 10 минут потомил, добавил мясо и слегка обжаренные мясные продукты, немного резаных оливок, каперсов, слил туда рассольчику с маслин и олив, прокипятил минкт пять. Усе. Ничего не солил. Всего достаточно в продуктах. Сижу жду пока настоится. Нарезал лимончик, насыпал в тарелочку маслин, поставил сметанку. Беленькая охлаждается))) Время-около 1,5 часа. Мясо отваривал в скороварке, поэтому быстро.
З.Ы. Отдельное спасибо толикувл. За вдохновление))

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Что-то перестарался, ложка стоит))) Да со сметанкой. Рецепт прост. Отварил 300 гр говядины и взял пять видов готового мяса, грамм по 100-130. Колбаса московская, буженина, грудинка, сосиски, говядина варено-копченая. Порубил мелкой соломкой, слегка обжарил. Спассировал лук, морковь, туда мелкой соломкой соленые бочковые огурчики, грамм 300 и грамм 150 холодного засола волнушек, немного томата, протушил минут десять на малом огне под крышкой. Все это в бульон от говядины, 10 минут потомил, добавил мясо и слегка обжаренные мясные продукты, немного резаных оливок, каперсов, слил туда рассольчику с маслин и олив, прокипятил минкт пять. Усе. Ничего не солил. Всего достаточно в продуктах. Сижу жду пока настоится. Нарезал лимончик, насыпал в тарелочку маслин, поставил сметанку. Беленькая охлаждается))) Время-около 1,5 часа. Мясо отваривал в скороварке, поэтому быстро.
З.Ы. Отдельное спасибо толикувл. За вдохновление))
У меня слюнки потекли...:D

У меня слюнки потекли...:D
Калорийно. Иногда балуемся.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Какая красота!!! Горяченький хлебушек с маслом сливочным и горячим чайком....ммм...:D
Или с молочком, ням-ням.:good:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Эхх. Наштамповал маслом, полез за вареньем, увидел икру баклажанную... Ну ладно, кашу маслом не испортить..
В чай побольше мёда положил.. Дочка младшая кусок корочки выпросила..

Вложения

Последнее редактирование: