показали просто растопленным сливочнм маслом поливают и сразу в духовку, причем на самый сильный огонь. я так сделала, в масло чуть соли, пока горячая вообще объедение. именно суть в максимуме температуры.
но в следующий раз попробую полить чуть, даже сбрызнуть оливковым. чтоб калорийности поменьше.
так захотелось макарон с тушенкой:smile:, да и вообще есть захотелось
в холодильнике пусто, завтра буду размораживать перед отъездом поэтому есть почти ничего..
прошу прощения,не увидела вчера,а так-то недалеко от Пивзаправки,на Кирпичной,
в выходные загуляю(на дне рожд.):drinks:,а как только сподоблюсь на что-то такое так сразу в личку:angel:Не прощу себе вчерашний недосмотр!
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Вчера ели мясо молодого барашка,делали шашлык. Первый раз ела шашлык из барашка по такому рецепту, очень-очень вкусно! мясо барашка было замариновано в киви и лимоне, маринуется за 40 минут до готовки на костре.:good:Ели такой шашлык и пили гранатовое вино.