что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а можно рецептик цветной капусты в духовке?
показали просто растопленным сливочнм маслом поливают и сразу в духовку, причем на самый сильный огонь. я так сделала, в масло чуть соли, пока горячая вообще объедение. именно суть в максимуме температуры.
но в следующий раз попробую полить чуть, даже сбрызнуть оливковым. чтоб калорийности поменьше.
 
макароны с оленей тушенкой, помидоры. Вот как-то так без изысков ...
так захотелось макарон с тушенкой:smile:, да и вообще есть захотелось
в холодильнике пусто, завтра буду размораживать перед отъездом поэтому есть почти ничего..
 
17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
извините, а куда подъезжать в обед????
прошу прощения,не увидела вчера:cry:,а так-то недалеко от Пивзаправки,на Кирпичной,
в выходные загуляю(на дне рожд.):drinks:,а как только сподоблюсь на что-то такое так сразу в личку:angel:Не прощу себе вчерашний недосмотр!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

BEERMAN,
 
8 Авг 2012
6,267
0
36
Вчера ели мясо молодого барашка,делали шашлык. Первый раз ела шашлык из барашка по такому рецепту, очень-очень вкусно! мясо барашка было замариновано в киви и лимоне, маринуется за 40 минут до готовки на костре.:good:Ели такой шашлык и пили гранатовое вино.
 
12 Окт 2013
15,947
29
48
AD, сколько градусов ? {А наш вагончик гонит самогончик, } :grin: никто поверьте не поставит нам заслончик:):):):):)

Вискас кися хрумкает, а я чай с мятой, думаю, может голубцы "замутить":smile:
 
AD, сколько градусов ? {А наш вагончик гонит самогончик, } :grin: никто поверьте не поставит нам заслончик:):):):):)

Вискас кися хрумкает, а я чай с мятой, думаю, может голубцы "замутить":smile:
Кваску! Лучше дайте кваска!у