что у вас сегодня на столе?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, ну дорого - это сколько? 500 руб. за кг? Когда очень хочется - то цена уже не так важна.
Тем более как представишь этот малосольчик вкуснявый...

Поделитесь кто-нибудь рыбкой :oops:
 
Ооооо пирог, по мне так самый вкусный пирог из щёкура
И котлетки. Мы уже ими объелись в этом сезоне. Постоянно продают свежего щекура возле Виктории. Берешь самого дешевого, мелкого. Снимаешь мясо, добавляешь свиное сало, лук. Два раза прогоняешь на мясорубке. Яйца, черный молотый перец, укроп. Панировать в крупных сухарях. Я в них еще добавляю семена кунжута. Объеденье.:good: Такие воздушные и сочные получаются.
 
8 Авг 2012
6,267
0
36
Там так не сложно без костей снять мясо.

Давай колись рецептом.
Я делаю открытый с рыбой. Тесто обычное дрожжевой ((молоко (вода)), дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Начинка-рыба, лук репчатые, перец, соль.Рыбу только чищу от внутренностей и чешуи, и целиком кладу.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Ооооо пирог, по мне так самый вкусный пирог из щёкура:smile:
Да, из щёкура тоже вкусный!
 
Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Возле рынка в смысле? На рынке вроде замороженный только...
да блин. то уверены, что канадский, то что замороженный. ну хоть кто-нибудь съездите на рынок пожалуууйста.
и около и на рынке, и муксун свежий и корюшка была. вроде даже в магазине от рыбзавода и у других тоже.
 
И котлетки. Мы уже ими объелись в этом сезоне. Постоянно продают свежего щекура возле Виктории. Берешь самого дешевого, мелкого. Снимаешь мясо, добавляешь свиное сало, лук. Два раза прогоняешь на мясорубке. Яйца, черный молотый перец, укроп. Панировать в крупных сухарях. Я в них еще добавляю семена кунжута. Объеденье.:good: Такие воздушные и сочные получаются.
как вкусно написал, сейчас слюной подавлюсь:cry:
 
9 Апр 2013
3,533
0
36
И котлетки. Мы уже ими объелись в этом сезоне. Постоянно продают свежего щекура возле Виктории. Берешь самого дешевого, мелкого. Снимаешь мясо, добавляешь свиное сало, лук. Два раза прогоняешь на мясорубке. Яйца, черный молотый перец, укроп. Панировать в крупных сухарях. Я в них еще добавляю семена кунжута. Объеденье.:good: Такие воздушные и сочные получаются.
А кости долго вытаскиваете и как?Или вместе с мелкими костями?
 
21 Мар 2013
4,871
6
38
А я ряпушку делаю пряного посола, если будет свежая, попробуйте сделать, такая вкуснятина получается!!!!!!


Sent from my iPad using Drahelas App
 
15 Ноя 2011
840
0
16