что у вас сегодня на столе?

Хоть один нормальный сознался что пища его проста... А то кольраби... Розмарин... То да сио в сметане...сами поди доширак с кетчонезом едят естеты :))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

На подходе плов по-фергански с красным рисом и суп из подосиновиков. На перерывах готовки, вискарь))

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

забористая штука

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну ладно чо и я свои 5 грамм вставлю,чай в пакетике,вафли двухнедельные и конфеты тоже чуть ли не с нового года:Dда мне стыдно,надо вспоминать свои кулинарные способности....

21 Мар 2013
4,871
6
38
А картошечка какая вкусная в кристале продается!!!!! Молодая, чистая, российская!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Молодая, чистая, российская!
Да ладно? в Кристалле и российская? Уже месяца два там то Марроканскую, то Египетскую наблюдаю. У Алексиевича закупщик либо идиот, либо сильный фанат этих стран. Я хоть и не люблю Евросмак, но куда вкуснее розовые помидоры из Азербайджана, нежели голандские твердые водянистые сливки.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да ладно? в Кристалле и российская? Уже месяца два там то Марроканскую, то Египетскую наблюдаю. У Алексиевича закупщик либо идиот, либо сильный фанат этих стран. Я хоть и не люблю Евросмак, но куда вкуснее розовые помидоры из Азербайджана, нежели голандские твердые водянистые сливки.
Ее быстро разбирают, я в пятницу наткнулась, сама офигела, сегодня в 5 должны завести, офигительно вкусная, давно такую не ела

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В ларечке на Ямальской, где фрукты/овощи продают омский картофель. Хороший.

У меня вопрос - что можно приготовить из оленьих почек? Я вообще никогда почки-то не готовила ))) Может в сметане потушить...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Рыбный пирог в духовке, салат из фунчозы с курицей в процессе...осталось компоты закатать и курицу приготовить....и УСЕЕЕ буду шампанское потом пить