что у вас сегодня на столе?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
были уже
:grin:
музыкальный супчег.
+2 к атаке, +5 к массовой атаке, -3 к привлекательности :grin:
надоело)
предпочитаю морс)
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
А у меня вот борщ, с фасолью, чесночком и сметанкой
А вообще я еще к борщу чесночные гренки делаю
 
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А у меня вот борщ, с фасолью, чесночком и сметанкой
А вообще я еще к борщу чесночные гренки делаю
Вот заметил,люди делятся на два типа:которые добавляют в борщ фасоль,и на тех кто не добавляет:grin:
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
а мы скоро лопнем, приехал папа и закармливает. пирог с рыбой, беляши, сегодня настряпал мантов и пельменей. боюсь домой идти:grin:
Соглашусь я с Сияшкой! :) у самой свекр такой же. Готовит просто обалденно :) пироги классные. :grin: скоро приедет

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Вот заметил,люди делятся на два типа:которые добавляют в борщ фасоль,и на тех кто не добавляет:grin:
Вкусна же ))))) и с чесночными гренками из черного хлеба:angel:
 
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Соглашусь я с Сияшкой! :) у самой свекр такой же. Готовит просто обалденно :) пироги классные. :grin: скоро приедет

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------



Вкусна же ))))) и с чесночными гренками из черного хлеба:angel:
Конечно вкусно,кто же спорит:drinks:
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Я еще к варенникам лук зажариваю отдельно и потом смешиваю с варенниками:angel: вкусненько
 
Последнее редактирование:
Настоящий борщ должен томиться несколько часов в печке :)
А не настоящий готовить проще некуда.

Барышня, а чо там делать-то? Самый классический способ: варишь мясо на бульон сколько положено. Если говядина или оленина, то часа два, не меньше. Если свинина - то ваще: закипело, оно уже и готово мясо это... Потом капусту нашинковать. Вот с ней сложнее. Местная зимняя готовится час, не меньше, иначе жесткая получается.
Я обычно свеклу сырую режу палочками и морковку тоже, все это в сковородку на поджарочку. Лука конечно накидать побольше. Если лениво кромсать свеклу - то можно просто на терке ее. Обычно свекла и морковь махом готовится. Ну и в суп ее... Далее картофан немного, он тоже быстро, минут 10. В классический брщь добавляют томатную пасту. Ее можно добавить при жарке овощей, а можно просто булькнуть в сам суп. Ну и по ходу действия - специи, лаврушку, перчик, чеснок. Проще не придумаешь.
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Сияние, а я свеклу тушу и немного добавляю уксуса, что бы был красивыф цвет у борща

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

.... что то я давно солянку не делала
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
И у меня такое же :hz:
Правда какую бы большую кастрюлю я солянки не варила :hz: на сл день ее нет
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а я сделала оливье, муж оленя жарит..

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

жареная рисовая лапша в соусе с креветками (почти пад тай)
дай рецептик?