Так как люблю экспериментировать... Вообщем приготовила я куриные грудки с соусом вуаля-иринафигня.
Вытащила грудки, разморозила... Отбивные неохота, фарш неохота. Дай, думаю, намариную их в чем-нить. Налила короче пива темного, туда бухнула соли, специй, горчичного соуса, сметанки и майонезику немного. Грудки надрезала по всей длине. Ах да, еще мясо оставалось свиное, нарезка, ну я и его туда же вместе с грудками. Час где-то помучилось мясо... В сковородку все уложила и залила оставшимся маринадом. Про духовку думала... Но что-то неохота. Побулькало оно там, насыпала сверху лука мелко-нарезанного и чеснока, нарезанного пластинками. А, еще лимона подавила немного - тоже залила. Под конец открыла крышку и дала выпариться жидкости. Накромсала сыру и засыпала всё дело. Еще под крышкой потушила немного. На гарнир лапшу отварила. Не знаю, пока не пробовала, но запах стоит обалденный
) Сын лопает. Поздний у нас ужин нынче...