Короче Ир сделала я эту картошку в субботу, не фига не впечатлило. как и предполагала обыкновенная тушеная картоха с курой, тока в томатном соусе. может просто у каждого свои вкусовые пристрастия.
поставила овощи на шубу.
Nady, а ты строго по рецепту делала? Знаешь еще в чем прикол: надо свежие помидоры А их нет просто. Я когда аджику сделала, она в пюре превратилась :shock: Еле вытряхнула из блендера, а аджика должна литься как молоко погустевшее. Может поэтому еще и не получилось. Но нам понравилось. На любителя, вообщем.
Сияние, сегодня попробую тоже фухад этот сделать, только с мясом оленя)
я готовила фаршированные окорочка,начит, покупаем окорочка, оставляем их в покое для самостоятельной разморозки, иначе не получиться ничего))
снимаем чулок-шкуру, чтобы не порвался, вытаскиваем косточку и срезаем с нее мясо,далее мясо пропускаем либо через мясорубку , либо режем кубиками и в этот фарш добавляем кому чего нравится: сыр, майонез, грибы и т.д)
После фарш "запихиваем" обратно в шкуру и отправляем в духовочку